91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

回复 182# crodi 的帖子

您好,能知道您是找的哪里的大夫吗?吃的什么中药?盼回!!!!谢谢、、、很急切!
有爱,就有奇迹!
很亲的阿姨患病,因为她平时心理脆弱想瞒着她(又有几个能坚强呢?!),晚期,想直接上易瑞莎和服用中药。这几天猛潜水研究这儿的帖子。心急火燎地翻看着,心情一直很承重。
不知怎么没找到LZ贴的中药方。按照中医的说法应该是让医生把脉看舌苔什么的,但去了中医院得挂肿瘤科,怎么瞒呢?! 看到另一个帖子有热心人贴出的上海龙华医院刘嘉湘的房子。但又不敢用。唉!!!!!!
有爱,就有奇迹!
无敌bj 发表于 2008-10-30 16:06
我非常赞同shihua52的观点,如果真的确实能够手术,就不要放弃手术的机会。当然你要甄变清楚是否能够手 ...

谢谢你的这段话{:2_36:}
有爱,就有奇迹!
ayi2011:你好!你说看到过刘嘉湘的方子,能告诉地址吗【发表方子的地址】?或把他的方子贴出来。谢谢!
有爱,就有奇迹!
我舅舅60多岁,直肠癌肝转移,医生已经无能为力,告诉回家好好休息,心急的我从网上看到很多用中草药治疗,好朋友知道我的一些情况讲:在广州有个老中医也是用中草药治疗的,不如试一下找找他,那天见到老人家有70多岁,和老人家的交谈中,看出了他慈祥的微笑就马上带他见一下舅舅,把把脉,问了一些病情,先免费五剂,1天1剂,试一下身体的反应,再增减配药份量继续服用,还讲治疗期中吃一些防癌的食物:大蒜要生吃、西红柿、海带、洋葱、南瓜、木耳,不要饮酒、抽烟、辛辣、燥热、刺激性食物,还要早睡早起,早上要适当运动一下身体,不要老睡在床上,还讲是带癌生存,要保持乐观心态,从容面对病症,当吃完五剂后庝痛改善、精神和有力气好少少,现在吃了一个月庝痛减轻、吃饭、睡眠、大小便正常、精神和体力渐渐恢复,看到旁边床的病人一个个放化疗面无表情无精打采,看着舅舅一天比一天精神心情好很多,真希望时间可以停留这一刻,第二个月刚开始食,2天1剂。。。等第二个月吃完再去检查,看一下第二个月效果如何?再告诉大家
希望大家坚持乐观的心态,一定会战胜疾病的。
有爱,就有奇迹!

一年前舅舅在三甲医院,做了化疗,当初听病人说吃易瑞沙有效,吃了快半年的india易瑞沙之后,有很多副作用,出现皮症,皮肤干燥,吃饭没有胃口,明显精神不足,原来疼过的地方又开始疼了,有人建议我说最好中西药一起食,冬虫草和灵芝也吃,不想再做什么化疗和放疗了
给我们创造一个奇迹!
有爱,就有奇迹!
妈妈转移性腺癌,原发病灶没找到。前两天大量胸水,现在住院引流后注入药剂,控制住了。现在跟正常人一样,能吃能睡。可是不知要如何治疗癌症。

一开始想试试化疗,但因已出现转移,医生不建议化疗,
再用中药,吃过几天没有效果,又不知道哪的中医才会好一点。看了上面说的中医不能治疗癌症的,又迷茫了。
还想用易,说副作用也很大,也怕没效果,也怕耐药。

真的好难抉择!!!~
有爱,就有奇迹!
我爸刚查出肺鳞癌3A期,因肺功能差,无法做手术,医生一直催我们化疗。但是我不想,他现在没什么症状,怕一化疗人体质就差了。打算先用纯中药治疗。这两天现在找好的中医,只能挂这周五的号。希望有效果。
有爱,就有奇迹!