91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

您父亲的情况现在怎样了?放化疗起到作用了吗
有爱,就有奇迹!
  老中医不一定好,我带妈妈去看过一个最最权威的老中医,他可以说是全国看肺癌最权威的,花了几百块挂到他的特需号,看了最多不到五分钟就让我们出来了,开了半个月的药花了一千八,妈妈吃几副就感觉全身无力,就停了,后来另外找了个专家号开了药,吃得效果还勉强可以,一直在吃
有爱,就有奇迹!
如楼上所言,想去看名医,但又怕如此结局。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

楼上有几个朋友说吃中药有一些效果的,甚至肿瘤缩小了,如果是真实的,可不可以把药方或者具体的发上来,大家参考一下,同一个药方或许带给病人的效果是不同的,来这里的我相信大多是想中药治疗的,包括我。所以看到这样的帖子,心情很急切也充满了希望,所以,知道的就发一下吧,真实的就好!谢谢了!
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是纯中药治疗。目前情况稳定。
有爱,就有奇迹!
我老婆6月29日开始纯中药治疗,原来的西药,易瑞沙,即将要做的化疗都停了,下了很大的决心才作的决定。服用2天,没有什么感觉,只是屁放多了。
有爱,就有奇迹!
病情简述:2012年4月15日活检查出患宫颈癌鳞癌II期b。
            4月20日在汉中市人民医院第一次化疗。
            5月3日在西安交大第二附属医院开始放疗。
            5月17日在交大第二附属医院做第二次化疗。
6月11日星期一安微蚌埠老年康复医院
中医肿瘤科
并开了"克癌7851"药丸。
6月15日开始服药

有爱,就有奇迹!
我爸现在也是纯中药治疗。。。。。。。。
有爱,就有奇迹!