91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

mmjy 发表于 2008-3-21 22:19
妈妈今天去问诊了朴炳奎大夫,拿了一个多月的药。不知有没有病友吃朴大夫的药,效果如何?

朴大夫的号很难挂的,你很幸运了
有爱,就有奇迹!
我的家人女,64岁,是非小细胞肺癌,现在是晚期了,低分化腺癌,有脑转移。目前采用化疗多西他赛加顺泊。同时服用北京东方医院开拓中药。上周病人说开始出现头痛。后服用了鸦胆油后头痛消失。目前已经进行了两个化疗疗程。病人一般状态良好。
有爱,就有奇迹!
wpx06128 发表于 2009-5-16 01:00
我父亲的食道癌在化疗后西医放弃的情况下吃了一位中医大夫自治的药丸得以控制的,现在带瘤12年了,没复发过.身 ...

今天才看到这个帖子,不知你还在看奇迹网吗,如果看的话,说下你的QQ可以吗,非常渴望知道你父亲吃的是什么药丸
有爱,就有奇迹!
我姨是肺癌晚期,医院说不能手术,双肺内转移,没有做病理,一直在服用中药和输液治疗,特别明显的好转效果还没有,只是现在有点疼后背,很担心会恶化,没有效果。
有爱,就有奇迹!
dq219408 发表于 2012-4-20 18:04
我姨是肺癌晚期,医院说不能手术,双肺内转移,没有做病理,一直在服用中药和输液治疗,特别明显的好转效果 ...

本人抗癌多年,二十次化疗后,一直服用中药,效果理想。
有爱,就有奇迹!
淡泊宁静 发表于 2012-4-20 18:46
本人抗癌多年,二十次化疗后,一直服用中药,效果理想。

您是哪一种?是化疗加服用中药吧,中药也是医院开的么?
有爱,就有奇迹!
dq219408 发表于 2012-4-20 20:52
您是哪一种?是化疗加服用中药吧,中药也是医院开的么?

你可到我的空间看看,登我QQ交谈。
有爱,就有奇迹!
浮云 发表于 2012-2-14 10:10
我爸有个朋友刚发现肺有问题就找土医生看,医生给他开了中药,吃了几服药再去医院拍片时发现肿瘤小了,现在 ...

你好!我是福建福州的,我妈刚检查发现肺癌,因为我妈体质很不好,不适合手术,急求中医方法,请联系我的QQ是731338801万分感谢
有爱,就有奇迹!