91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

其实所有的西医都说中医是骗人的,但是我最近上网看的病例中,也没有几个是按照西医的治疗:手术,化疗,放疗,有特别明显好的效果,虽然肿瘤有缩小,同时本身又增加了好几个病,所以西医的治疗也不是很好的。希望中医能给我们带来奇迹。我是福州的,如果有同城的病友,希望能一起沟通。
有爱,就有奇迹!
就是不知道中药到底有没有效果,纠结中
有爱,就有奇迹!
现在已吃了六十多天了,吃饭比以前增加和改善睡眠,人胖了许多,精神了,饮食恢复正常,最近去医院检查CT,控制癌细胞,各项指标均向好发展,现三天一剂,我们不求治好,但求能保持现状。
祝大家身体健康!
有爱,就有奇迹!
期待奇迹 发表于 2010-8-24 16:16
奇迹还是没有出现,近三年的时间,最终还是离开了
我们。但我觉得,选择的治疗方法还是正确的。三年
时 ...

你们尽到责任了,没有遗憾就好。看到你的帖子增强了我陪我爱人走下去的信心。她也再吃中药,没用西医治疗。
有爱,就有奇迹!
澎澎 发表于 2011-8-9 23:26
我舅舅60多岁,直肠癌肝转移,医生已经无能为力,告诉回家好好休息,心急的我从网上看到很多用中草药治疗, ...

请问是哪里的中医啊??我也是广州的,求教啊!!qq37846599
有爱,就有奇迹!
我爸有个朋友刚发现肺有问题就找土医生看,医生给他开了中药,吃了几服药再去医院拍片时发现肿瘤小了,现在事隔5、6年都没有复发。
现在我爸也在服用,不知道会不会有他朋友那效果
有爱,就有奇迹!
我是小细胞肺癌,不能手术,不能化疗,静脉有有瘤栓,现采用瑶医中药治疗,和生物疗法
有爱,就有奇迹!
我是小细胞肺癌,不能手术,有瘤栓也不能化疗,现在瑶医治疗那,还可以,另外北京武警2院生物治疗那,我29号回输
有爱,就有奇迹!