91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

我现在也在用中药治疗我爸的肺癌,其中的成分和你的大致上一样,还不知有没效果。不过这两天爸爸感到好些了,如果可以的话希望我们常交流些经验。
有爱,就有奇迹!

回复 33# 期待奇迹 的帖子

请问什么偏方呢?和中药不冲突嘛?
有爱,就有奇迹!

我妈是贲门癌,4期,不想化疗,想中药治疗

从网上查到深圳郑文友的文章,不知到疗效如何?有没有朋友用过?
我妈75,无法手术。医生说化疗的效果也不是很好。是低分化粘液池腺癌。
有爱,就有奇迹!
我爸本月23号,查出腺癌,之前胸部大量积水,目前医生说只能化疗,犹豫中,化疗的风险感觉太大,目前他吃喝睡都正常,希望大家给些建议。
有爱,就有奇迹!

找到合适的中药,疗效还是很显著的

爸爸2月份查出来肺癌晚期合并纵膈淋巴转移,当时觉得天都要塌了,郁闷啊,老爷子74了,不舒服吆喝了很久了,咳嗽、气促、胸闷、咳血,看了很多地方,刚开始说是哮喘,后来说是支气管炎,再后来住院说是肺气肿,然后又说是慢性肺阻塞,还有说是老结核、老慢支,专家看了,专科看了,从发病检查到回家调养,3个月以后,CT明确了,可是晚了,既不能手术,年龄大了也不能化疗,更恶心的是,再拿出去年11月份的CT,都说那时候病灶就存在了,你说那时候就在,咋就没人看出来呢,而且还是早期,治疗效果还好,为了减少老人的痛苦,家里人真是犹豫啊,上化疗,怕受不了,吃中药,怕效果不好,又耽误他,病情发展快了再没机会治疗了,纠结啊!!!一番思虑之后,终于决定吃中药,然后采用了目前的所谓最前沿也是最无损害的生物治疗,今天老爷子复查,肿瘤缩小了,庆幸啊!当时吃了中药6天,做CT不张得左肺就复张了,当时没上生物疗法,所以我觉得中药还是有效的,不比西医的治法效果慢。

有爱,就有奇迹!
中医治疗主要是找对医生和中药,大家主要交流一下哪里有比较厉害而且医德也比较好的医生,现在骗子实在太多,病人及家属不能在忍受这些骗子浪费宝贵的时间,找到好的医生及中药
有爱,就有奇迹!
原帖由 crodi 于 2011-3-11 21:00 发表
爸爸2月份查出来肺癌晚期合并纵膈淋巴转移,当时觉得天都要塌了,郁闷啊,老爷子74了,不舒服吆喝了很久了,咳嗽、气促、胸闷、咳血,看了很多地方,刚开始说是哮喘,后来说是支气管炎,再后来住院说是肺气肿,然后又 ...

请问生物疗法具体指的是什么? 谢谢!
有爱,就有奇迹!

回复生物疗法

我觉得应该是细胞免疫法,网上能查到
有爱,就有奇迹!