91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

期待奇迹,看来你真是个奇迹了!
不知道你是否可以把你的冶疗过程整理出来给我参考一下呢,因为我相信我们都非常
希望能得到你的帮助,毕竟这癌症让我们都非常的无助,谢谢了!
有爱,就有奇迹!
你好,能把你说的中药方公布出来吗?谢谢
有爱,就有奇迹!
请问楼主,江西的那个医生具体位置?
有爱,就有奇迹!
期待奇迹,  我是重庆万州区人, 现在定居在广州.  我爸爸71岁, 是上个月中体检查出来, 5月底做了手术, 低分化肺腺癌, 肺门淋巴未发现癌细胞(0/2), 纵隔未发现转移.  6月初做了术后第一次化疗(两天), 出院.  

在爸爸还没有开始化疗的时候, 我打听到一个老中医, 就自己上门咨询, 她当时开了4副药(共60元钱) 用于爸爸术后和化疗前扶正, 爸爸吃完后, 人精神点, 化疗时除反映有突然疲劳的现象, 没其他, 主治医生说爸爸根本就没有明显副反映.  出院后, 我回广州, 爸爸不想喝中药, 妈妈就暂时没带他去看那个中医.  但爸爸好象感觉不好, 一直觉得很疲劳, 四肢酸软无力, 有点气短咳嗽.  于是, 妈妈这周一带他看了那中医, 并当日中午前煎药给他喝一次, 配和主治医生开的咳嗽药.  爸爸喝完药后睡了三个小时午觉, 觉得整个人舒服了好多.  下午自己可以下楼在附近散步.  继续服中药, 爸爸周二可以出外散步, 聊天, 打牌, 他说感觉人舒服好多了.  今天是化疗后服中药的第三天, 听说爸爸约了朋友在公园见面, 然后去我哥吃饭......

补充一下, 从5月中爸爸查出肺肿瘤, 我一直让他每天吃虫草(3-6根).  现在爸爸提出来, 不想再做化疗(他的术后化疗安排了4次) , 我还没拿定主意.  不过, 中药和虫草一定要坚持让他吃.  

谢谢你的偏方, 打算马上去托人找山核桃根...
有爱,就有奇迹!

妈妈刚查出是肺癌,很无助。。。。。。

在最痛苦无助的时候看到了期待奇迹的帖子,好像看到了一丝希望。
妈妈在6月13日查出肺癌,是肺内转移。但是妈妈没有任何症状,连咳嗽也没有。因为已经78岁了,相熟的医生说手术,放化疗就不要考虑了,中药调理吧!真的很无助,什么也不能为妈妈做。现在吃医院开的中草药和中成药,每天炖汤,明天打算开始喝蔬菜汤。这个有效果吗?如果加小便的话妈妈肯定是不会喝的。 我还打算明天开始让她喝海参口服液,可我听说这个癌细胞也会吸收,会长得更快,哪位知道的朋友请告诉我能不能喝,多谢了!
我始终抱有希望,希望奇迹会出现,因为妈妈年轻时受的苦太多了,她人也太好了,好人会有好报的!
有爱,就有奇迹!
纯中医估计不行,试试靶向药物吧
有爱,就有奇迹!

求助

艾灸能治疗癌症吗
有爱,就有奇迹!
原帖由 wpx06128 于 2009-5-16 01:00 发表
我父亲的食道癌在化疗后西医放弃的情况下吃了一位中医大夫自治的药丸得以控制的,现在带瘤12年了,没复发过.身体状况除了一直瘦以外各方面现在都挺好.偶尔得知这个网站,看到这么多也像当年的我一样四处寻求的病友,希望 ...

wpx06128朋友,请问您是在哪里,我父亲也是食道癌,已做过手术及放疗。现在吃饭也是不太理想,我也想给他用些中药,请问能和你交流下吗?想了解下那位中医的情况及联系方式。
   我的QQ:120174840
有爱,就有奇迹!