91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

TO为了我妈妈

能不能把你妈妈的中药方子发出来,我们一起加油
有爱,就有奇迹!
原帖由 为了我妈妈 于 2008-12-8 14:05 发表
我妈妈是纯中药治疗的,已经4个月了,现在看来和正常人一样,用中药的朋友千万注意啊,一个月中药治疗超过3000的估计都是骗子在骗钱的,开中药要去正规的大药房去开,我给我妈妈拿的中药大约40种一起,里边还 ...

你母亲用中药现在情况如何?在哪看的,上海有啥好的中医么?
有爱,就有奇迹!
我们家人听说南通良春中医药研究所中医治疗癌症很有名,年前去了一次,我爸爸是胰腺癌晚期,一月份才发现,配了三千元的药,是半个月的量,不过现在还没开始吃,因为爸爸还不知道自己的病情,一时也没找出合适的理由跟他去说吃中药,所以还不知效果如何,不知道有没有哪位朋友去那边看过?
有爱,就有奇迹!
各位战友,我觉的中药调理身体还可以,千万别相信中药能控制住癌细胞!可能性太小太小了!还有吃中药千万要一月检查,不要听中医说三个月一大疗程!延误病情!
有爱,就有奇迹!
我是门外汉路过看看,中西医都很难,西医看局部,中医看整体,就中医来说,用几千年前的东西,改来改去,难啊,再遇上会搞钱的。。。。所以,
1.抗癌药不可信,连成因都不知道何来抗癌药。
2.贵药不可信,这个又不是富贵病(除真正有特效的)。
3.
4.

有爱,就有奇迹!
我爸爸现在也是在家吃中药,是苏九如开的药方,他现在就是晚上小便比较多,小便有酸味,打电话问医生说,医生说是排毒小便就会有酸味,你们有没有象我爸爸这种情况的?
有爱,就有奇迹!

大家帮帮忙

我的父亲今年才54岁患上了低分化鳞状细胞肺癌 已经手术了  正在等待化疗   个位有什么好的偏方或是饮食帮忙介绍一下   万分感谢了  谢谢
有爱,就有奇迹!

回复 116# 妖狐蝶儿 的帖子

他母亲用的药方都是些有毒的动植物,像是以毒攻毒,我觉得不合适,病人本来里面就有很多毒素,最好还是先调理好自身的免疫力再说吧。上次听病友说,上海的专家何裕民教授在通过中医治疗肿瘤很好,你上网查查……我查到了一个网站:http://blog.sina.com.cn/shmstaotao     你也去看看。
有爱,就有奇迹!