91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

中药可以治病

我父亲73岁,前天检查出的肺癌,知道了这个消息后,无法接受。唯一的期盼就是上天会有奇迹。有两个人的经历让我看到了希望。一是我的大爷,他以前也得过肺癌,吃的就是以毒攻毒的中药,因为毒性大,只吃了三四副那样就不吃了,他在发现了肺癌后又活了七年,而且最后也不是因为癌证去逝的,二是今天上午在医院遇到了一位65岁的老人,他知道自己的病后不害怕,勇敢面对,胃癌发现时已经转移到肝,因为他不怕,每天吃好睡好,做完化疗只要能吃饭就多吃,多喝酸奶,做了三次化疗后,今天检查,肝上的肿瘤已经变小,病情已经有了好转,所以说只要我们有战胜病魔的信念,就会有奇迹!让我们大家一起祈祷,迎接奇迹!
有爱,就有奇迹!

回复 115# 玻璃羽毛 的帖子

我想,治癌的中药应该是因人而异,因为个体的体质不同,用量也不相同。
有爱,就有奇迹!

目前我给我爸纯中药治疗

自我爸查出肺癌后,我查过许多资料,也咨询过权威的西医,但都感觉西医在CA面前其实是无能为力的,因此,我决定先中药治疗,我给他找到一个挺有名气的民间中医,有许多癌症病人都在那里冶病。那个中医在雅安名山县某乡某村,目前我还只带我爸去看过一次,吃了十来副药了,前两天我爸感觉都好多了,但今天又觉得有点气紧。
有爱,就有奇迹!
目前我给我爸纯中药治疗
自我爸查出肺癌后,我查过许多资料,也咨询过权威的西医,但都感觉西医在CA面前其实是无能为力的,因此,我决定先中药治疗,我给他找到一个挺有名气的民间中医,有许多癌症病人都在那里冶病。那个中医在雅安名山县某乡某村,目前我还只带我爸去看过一次,吃了十来副药了,前两天我爸感觉都好多了,但今天又觉得有点气紧。

该帖子明显有问题!!!!
有爱,就有奇迹!
中医治疗怎么样?我家人现在在BWWB-2992实验组~!还不知道效果~!希望服用中药的病人家属给点意见~!谢谢了
有爱,就有奇迹!
我父亲,51岁患中分化鳞癌T2N2M0 IIIA做完手术,拒绝化疗。目前在吃上海群力韩龙惠医生的中药。药方如下,与大家共享:半枝莲 半边连 白花蛇舌草 孩儿号 黄式 百部 北沙参(以上各15g),山慈姑  腊梅花(以上9g),蜈蚣(颗粒)2条,枸骨30g。
还有一瓶仲康.肿节风片

有爱,就有奇迹!
我爸是肺癌,没有化疗过,现在正在吃一个医生的药,今天已经是第三十一天了,效果还不错,最明显的是饭量比以前增加了,是以前的两倍,这和他家的药有一定的关系,精神也比以前好,在吃他家的药的第三天就不咯血了,所以忍不住想上来和大家分享一下,如果有人愿意去试一下的话,或者想更详细地问我什么问题的,可以联系我哦.本来前一段日子就想上来和大家一起分享这个消息的,但是又怕有人认为我是托,再加上才吃了几天也不知道以后会怎么样,直到今天,又想上来说这个事了,因为我想让更多的人有希望去试一试,哪怕是一丁点希望,那个医生也告诉我这是不治之症,也不能打包票能治好这个病,能吃好那也是我的运气,除了吃药之外也要靠平时的养,千万要注意,这是一个长期的仗,和医生的交谈里,我听出了他的谨慎,也让我更相信他不是一个打着这个幌子骗人的医生,我准备在我爸吃他家的药三个月后去拍一下片,看看有没有什么变化,现在没去拍片,只是从表面上看我爸咳嗽没以前频繁了,身上也开始长一点肉了,不管怎么说,至少他现在的人比以前舒服,病情不恶化,对我们来说就是一个好的开始,呵,祝福我爸身体一天比一天好

请问是南昌哪个医生?  详情 回复 发表于 2016-11-24 17:07
有爱,就有奇迹!
对于中医治疗真的是很彷徨啊。有的人吃了有那么好的效果,有的人却根本控制不住。大家一般用一个大夫的方子多久然后决定换呢?用一副方子的时间太短吧,怕看不出效果。用的时间太长,又怕父亲等不起了。

祝福版上更多的病友能好起来,让大家都能看到希望。
有爱,就有奇迹!