91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

<p>楼主你好,我妈妈是非小细胞肺腺癌晚期,经过三次一线化疗已经失败,现在在医院抽胸水,左胸抽了2000多ML了,右胸好点,因为左胸是原发灶所以严重些.现在我们一家人面临着重大的选择,是继续联合恩度化疗还是用易瑞莎,还是用到中医院去中药治疗?唉!我最近觉都已经睡不好了,看着妈妈身体瘦弱的样子心痛哦!看到你的帖子想请教你,你爸爸吃的哪位医生的中药,病情是不是越来越稳定了,我的QQ是345607422,如果可以的话加我,想与你交流一下,谢谢了!</p>
有爱,就有奇迹!
期待奇迹,能把你的方子帖出来吗?到哪里找山核桃根呢?怎么服用呢?等着听你的好消息。
有爱,就有奇迹!
<p><font face="Verdana" color="#993366" size="5">把山核桃根(枝)与鸡蛋一起煮,鸡蛋熟后,把壳敲破,再继续煮,只吃鸡蛋,一天吃一至二个。</font></p>
<p><font color="#993366" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#993366" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#993366" size="5">(主要是把核桃的药性煮到鸡蛋里)</font></p>
<p><font color="#993366" size="5">&nbsp; 鸭蛋更好一些,但没有鸡蛋好吃。</font></p>
<p><font color="#993366" size="5">2008北京奥运会[em47]太精彩了,一直有奇迹产生,我们也期待奇迹的出现[em29]</font></p>
有爱,就有奇迹!
我爱人是肺腺癌,在这网看了好多,在网上也搜索了好多东西,我看了一下发现所谓的西医治疗到后来基本没有成功的,前几天在网上看到何裕民谈肿瘤的一篇文章,至少在我看来到目前为止,中国还没有哪一个中医能有这样的见解。(仅代表我个人看法),他的观点是西医让人明明白白地死,中医让人糊糊涂涂地活。还有就是气功,我个人比较认同郭林气功,至少中央台新闻会客厅节目采访过,我想这不至于造假,他们都是采取中西结合,加上气功锻炼,五年存活率达到80%,而且大部分都是被西医宣判了死刑的,这不是我说的,是在节目里采访里他们园长说的。这里我想说一点对何裕民研制的埃克信的看法,从中医角度看,改善人体的内在环境,提高自身免疫力才是战胜癌症的关键所在,有人说埃克信是保健食品,不是药物,这点我认同,但是我觉得如果说你把这看成是药物,那就要很明确什么率什么疗效的,我说的不是很清楚,那这是西医了而不是中医。中医治的是人而不是病,这就和气功一样,你要叫他拿数据,会有吗?也有人说他卖的这药好贵,一个月要2000左右,说这话的人很好笑,这价格和西药比起来瞧瞧,不说了。我现在打算让我爱人两条腿走路,3年前开过刀,做了4周期化疗,西医方面的治疗到此为止了。一年前复查时两肺出现小结节,医生怀疑转移,至此未再检查,他不想去,也不敢去。开刀地方的后背从时不时的酸疼到现在持续疼痛有1年多了,也未再检查,但是按压不会痛,按摩会舒服,也不清楚是什么原因痛。说了很多现在的情况,不好意思。我准备一边吃中药一边练气功,我相信奇迹的存在。
有爱,就有奇迹!

我妈妈是纯中草药治疗

我妈妈是今年四月底发现有腺癌的,因为害怕放化疗带给她更多的痛苦,于是到现在为止,我们一直吃的是中草药、中成药,这段时间以来,原来她是胸口痛,有胸水,咳嗽少,现在是胸口不怎么痛,但咳嗽多了,总是有痰(白色),胸水又长到四月份的水平了,人的精神一直都挺好,能吃能睡,不痛不咳嗽时跟好人一样。(三个月都没抽胸水)昨天又拍了片子,(当地的)大夫说还行,说病人的耐受力很强,说原发灶根据片上反映还小了一点呢。我们打算,再过一段时间,到北京再让肿瘤医院的中医大夫调整一下药方。
有爱,就有奇迹!
<p>说偏方能够治大病,不妨可以尝试,但效果因人而异</p>
<p>我觉得我们癌症患者的家属们要有所准备,不要轻易的相信那些在医院门前进行宣传的中医能够治癌的宣传,你看看一看那上面的宣传就知道了,那上面罗列的世界上发现的所有癌症他们都能治,你还会相信他们吗?别再浪费我们的经历和财力了,我们要做的就是让他们离开我们的时候减少痛苦和没有痛苦,可以申请全国各地的有香港李嘉诚基金资助的宁养院的镇痛免费药物,李嘉诚那么的有钱,他都没有去投资我们看到的说能够中药治疗癌症的中药,那是因为他知道世界上根本就么有攻克癌症,他能做到的就是只能减轻他们的痛苦。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>说中药能治好癌症,纯粹是骗人,中药只能作为一种心理安慰,一种寄托</p>
<p>本来病人就已经病入膏肓,还在极力的吃那些难以下咽的所谓灵丹妙药,这不是雪上加霜吗?</p>
<p>中药就是能够调理,增强免疫力,对癌症根本无效</p>
<p>我们可以回忆一下,有几个是国家正规制药厂生产的抗癌药物呢?基本上都是全国地方的一些小作坊生产的。名不见经传,就是现在有了名的也都不是什么正规的渠道得到的,最典型的当属吉林通化王振国的药。</p>
<p>癌症一直是全世界的一个没有攻克的课题,如果中药真的能治疗癌症,我们国家不早就成为了世界的一个治疗癌症的专门医院了,有一点头脑的人可以清醒地看到,外来的和尚好念经。全国各地都是打着外地某某医院专家研究出来专门治疗癌症的旗号招摇撞骗的,那些所谓的专家们其实就是受利益的驱使,他们根本就知道是骗人的东西。有很多知道内情的人都说,那些宣传资料上面的说是给治好的,一个是当时的症状得到了一点点的缓解他们就对其大做文章,而更可恨的就是有一些病人都早已经病故了,他们的宣传资料上还赫然写着那些可怜的患者的联系方式。另外一种就是凡是说给治好了的,最终结果都不是癌症。</p>
<p>同胞们,擦亮你们的眼睛吧,别再上当了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>所有的治疗、药物对于病者和病者家属来说都是一线的希望,你只知道说抗癌药都是骗人,那你说怎么办?让病人躺在病床上等死?或者更直接干脆一点,自己去找个坑?希望你不要再做这样的宣传了,有些良心被狗吃了的药商或许是骗了很多人,骗了很多钱,但我相信他们迟早会有报应的。或者说,请不要在这个 我要奇迹 的论坛上发表你那不合时宜的言论了!</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>救母</i>在2008-8-14 23:39:14的发言:</b><br/>
<p>所有的治疗、药物对于病者和病者家属来说都是一线的希望,你只知道说抗癌药都是骗人,那你说怎么办?让病人躺在病床上等死?或者更直接干脆一点,自己去找个坑?希望你不要再做这样的宣传了,有些良心被狗吃了的药商或许是骗了很多人,骗了很多钱,但我相信他们迟早会有报应的。或者说,请不要在这个 我要奇迹 的论坛上发表你那不合时宜的言论了!</p></div>
<p>可能我伤害了您的自尊,向您表示歉意。</p>
<p>那些良心被狗吃了的,骗了很多人,骗了很多钱的药商一定会有报应的。</p>
<p>目前,癌症还是一个没有攻克的世界性的课题,希望患者及其家属要冷静的思考和理智的选择,不要作出无畏的牺牲,到正规的医院,不要轻易相信那些在医院里或者医院外面发的广告宣传,它们骗你的钱财没有商量。</p>
<p>谁都希望奇迹发生,但真正发生奇迹的又有几个呢?</p>
<p>谁都会对治疗、药物抱有很大的希望,但极大多数换来的确是失望,为此而付出的不仅仅是钱的问题,付出的是鲜血甚至是整个生命。</p>
<p>现实是残酷的,可还是面对现实吧!</p>
<p>选择药物一定要慎重!</p>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!