91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">我妈妈也是患了鳞癌,现在在做纯中医治疗,我们不愿采取西医的放化疗手段。目前妈妈的症状就是咳嗽,无力。但昨晚开始胸口疼,刚开始怀疑是不是骨转移了,但好像确实不是肋骨疼。现在的我很痛心,很难过!希望咱们能在这里交流治病的措施,帮助咱们的亲人好转。</span></p>
有爱,就有奇迹!
其实,中医里面有很多讲究的我觉得大家在决定给家里病人吃什么补药、偏方的时候最好问下给你开中药的医生,因为有些东西是相克的,我们都不是专业人士,对家里病人负责也是对自己负责。希望中药能拯救我们的亲人!!!
有爱,就有奇迹!
&nbsp; 妈妈采取用中医(不是单纯中药)治疗的效果很好。有一点我想提醒纯采取中医治疗的朋友,不要给病人吃水果,还有肉类的东西,因为中医的理论是肺的病是因肠胃而起,而水果大都是凉性的,肠胃最害怕凉的和甜的东西,所以最好不要吃水果,还有肉类(感觉肉类肠胃不好的人消化不了),容易给肠胃造成负担,加重病情。最好吃一些素食,杂粮。
有爱,就有奇迹!
山核桃树根哪里找,还有能不能具体说下怎么煮鸡蛋?谢谢!
有爱,就有奇迹!
<p><font size="5">期待奇迹:</font></p><p><font size="5">我的父亲跟你的父亲情况差不多现在正在吃张大宁的药</font></p><p><font size="5">我的QQ号是719340776可以互相讨论一下。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>昨天又做了CT复查,结果很不错,原病灶有所减小,情况很稳定。现在是稳定重于一切。家人下周过生日,这应是最好的生日礼物了!</p>
有爱,就有奇迹!
病人的情绪很重要,第一病人有求生的欲望,配合治疗,第二一定要让病人开心一些,多出去走走,第三,身体条件允许的情况下还是先实验性做放化疗治疗,第四,营养一定要跟上,第五,中药只是做辅助治疗的手段这是我的一点经验和感受
有爱,就有奇迹!
期待奇迹你好!你家人还在吃用核桃枝煮鸡蛋吗?不知你们用时有没有大的副作用呢?方便的话加我QQ892693724
有爱,就有奇迹!