91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

中药治疗中。。。

妈妈两年前发现得了肺癌,是腺鳞结合的,已经是三期了,马上做了手术并结合了放化疗。后来一直稳定,期间也没做什么特别的治疗,每天锻炼加素食。一直保持稳定,但是今年5月份的时候复查,发现左肺有肿块,(手术切除的是右肺上叶)3.6*4.8cm。由于之前的化疗,妈妈觉得副作用太大了,这次怎么说也不做西医的治疗。目前正在吃刘嘉湘大夫的中药,已经两个多月了,下个星期去复查,希望有好结果,希望这次的选择是对的。。。
有爱,就有奇迹!
我在等待奇迹,我也是南昌的,我妈也是肺癌,已经动了手术,术后一直是中药治疗,大家可以一起交流一下,共同面对疾病呀,
有爱,就有奇迹!
期待奇迹又有几个月没来了,应该是老人身体很稳定吧,真幸福呀!因为以前的病情介绍在老版的奇迹,打不开了,很想再仔细了解一下你们的病情和治疗方法。
有爱,就有奇迹!
楼主好久不来了,有谁知道山核桃根煮蛋是只对肺癌有效?还是对所有的癌症有效?
有爱,就有奇迹!
老妈75肺腺癌晚期,体质太差手术什么的都没做,6月份查出的,因为吸烟靶向治疗没戏,只好服中药,唐山有个姓高的骗子说肯定能治好,吃了他近3个月的中药,肿瘤非但没得到控制反而大了,而且出现了胸腔积液,突然出现的高血压让我手足无措,住院输液血压还没降呢,不知道和蔬菜汤又没有直接的关系,想试试蟾蜍和楼主所说的山核桃根煮鸡蛋,可不知道这根从那弄去,请求大家帮忙告知什么地方能找着
有爱,就有奇迹!

纯中药

中国最好的治疗肿瘤的中医院在哪?中国中医科学院西苑医院行吗?还是北京东直门的中医研究院
有爱,就有奇迹!
时间过得还真快,转眼就两年了。现在把最近的病情说说,上个月去复查原病灶稍微有些增大,医生叫化疗,病人不同意,最后医生增加了一种药,但此药吃后病人吃不下饭,头发开始掉,感觉跟化疗差不多,目前已停用此药。现在还是继续原来的中药及偏方,情况还很稳定。马上国庆60周年,祝大家节日快乐!!!

有爱,就有奇迹!
楼主,你好,我父亲患的是低分化腺癌,化疗过三次,第四次由于情况不妙,没有做.现在在家一直吃中药(偏方),快两个月了,其中检查过一次,情况稳定,肿瘤没有长大,胸水减少了.但是病人一直咳嗽,吐的全是白色泡沫,全身无力,我不知道该怎么办.偏方又不感停,因为上次停过十多天,胸水就长起来了.问医生,他们都说由于癌细胞长的地方在气管上,压近了气管,只要肿瘤不消,他的咳嗽就不可能好,开了一些可待因,原来还有用,现在已经不起作用了.看着他咳嗽我真的好难过,不知有什么方法能减小肿癌,让他不再咳嗽.我现在有一中药方,想让你看看,与你的药方相与,怎样,希望能给点建议.也希望有经验的朋友帮看一下,中医分型,我父亲属于脾虚痰湿型。
西洋参10g,黄芪30g,麦门冬15g,五味子9g,桂枝20g,炮附子40g,菟丝子15g,女贞子15g,鹿茸3g,仙灵脾15g,杏仁15g,沙参15g,白术15g,伏苓15g,制半厦10g,陈皮10g,薏苡仁15g,牡蛎30g,象贝母15g,葵树子50g.
有爱,就有奇迹!