91奇迹

中文注册
楼主: 期待奇迹

有用纯中药治疗的吗?一起交流一下

澎澎 发表于 2011-12-29 17:19
现在已吃了六十多天了,吃饭比以前增加和改善睡眠,人胖了许多,精神了,饮食恢复正常,最近去医院检查CT, ...

你好 能问下吃的什么中药么,因为我姨现在也在服用中药,但是目前还没发现什么效果,是肺癌晚期,没做病理,现在后背疼。谢谢了。。
有爱,就有奇迹!
淡泊宁静 发表于 2012-4-20 21:16
你可到我的空间看看,登我QQ交谈。

好的,您QQ是?
有爱,就有奇迹!
dawnlessness 发表于 2008-1-17 09:55
朋友给了我一方子,说是他朋友的母亲在用,效果还可以。吃了一年多了,说病灶没了。我打算问问中医,可用的 ...

请问是什么方子?
有爱,就有奇迹!
shanglr 发表于 2008-8-26 17:24
我妈妈是今年四月底发现有腺癌的,因为害怕放化疗带给她更多的痛苦,于是到现在为止,我们一直吃的是中草药 ...

请问你的妈妈都是吃那些中草药呢?急盼回复,谢谢!
我的qq836306317
有爱,就有奇迹!
澎澎 发表于 2011-12-29 17:19
现在已吃了六十多天了,吃饭比以前增加和改善睡眠,人胖了许多,精神了,饮食恢复正常,最近去医院检查CT, ...

请问你的亲人吃的什么药?
有爱,就有奇迹!
浮云 发表于 2012-2-14 10:10
我爸有个朋友刚发现肺有问题就找土医生看,医生给他开了中药,吃了几服药再去医院拍片时发现肿瘤小了,现在 ...

请问用的是什么药???急盼回复
我的qq836306317
有爱,就有奇迹!
期待奇迹 发表于 2008-4-11 11:27
具体效果,也不好描述,但一只服用几个月,没有出现副作用,到是病情一只在控制中。估计起了一些效果。此偏 ...

可以讲那个方子转给我吗
有爱,就有奇迹!
fangfang 发表于 2007-10-13 22:22
看这个网页有好几天了,一直在与自己做斗争,不晓得该怎么办才好,总害怕那样的结果到来。我爸爸今年才56,是 ...

你的情况跟我姨目前的情况类似,我姨除了后背疼偶尔咳嗽,其他精神状态等都还好,没有做病理,不能手术,看片子说原发性肺肿瘤晚期,像腺癌。我们就是害怕做了病理后瘤体飞长,破坏了现在的状态,她本人也不愿意化疗,现在也是在输液和吃中药,目前没有明显效果。
有爱,就有奇迹!