91奇迹

中文注册
楼主: Never_Land

两口子一起努力(感恩!)

回复 152# 一树的风 的帖子

抱歉啊,当时没留意到。
这个我也不清楚,也是网上查的,好像广东省人民医院去年有,现在怎样不知道。
有爱,就有奇迹!
谢你找的这些治打嗝的方法,我们用了好多好多方法都止不住,医生也是怀疑纵隔肿瘤侵犯,说没办法,肌肉注射氯丙秦也只能止个一两天。后来实在无法了只有注射氯丙秦了。当时就止住了睡了一天一夜就好了
有爱,就有奇迹!
最近不好,很多症状。头晕发呆、腿酸、走不了路,只有咳嗽好了些,还有低烧没有了。
有爱,就有奇迹!
又想了想,还有尿路感染好了,也没有发生肾损伤,皮肤感染也好多了,尽管咳嗽,我担心的肺炎和胸水都没有发生……
这么一想,好像又不是很差。。
继续加油了!
有爱,就有奇迹!
加油啊!!!!睡的这么晚,身体很重要
有爱,就有奇迹!

回复 157# 真的是父爱如山 的帖子

谢谢关心。最近是有点累了,老公身体不好,几乎重回到曾经的最困难的时候,不能独自行动了。很想两人天天在一起陪伴着,但诸事纷扰,顾此失彼,很混乱。
坚持吧,会好起来的,原来糟糕的时候不也熬过来了么?定会好起来的。
你爸VP16做了么?怎样?
有爱,就有奇迹!

回复 156# Never_Land 的帖子

是啊,还是要多往好的方向去想,信心很重要呢!
天气冷了,你们都要保重,特别是你,首先要爱护自己,才能好好照顾他。
有爱,就有奇迹!

回复 159# 在一起,永远! 的帖子

知道,谢谢,你们也保重!

另外提醒一下在服用易瑞沙或特罗凯的病友,用药期间尽量避免CYP3A4诱导剂,该诱导剂增加易或特的代谢,从而减低药效。常见的卡马西平和地塞米松,还有很多药物都是CYP3A4诱导剂。
我们以前不懂,因有脑转和水肿,用靶向药期间同步用卡马西平和地米很久,影响很大,肺部原发病灶增大一倍以上。
有爱,就有奇迹!