91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

刚才去药店了,看到了大家说的蛋白粉,有两个牌子的,一罐200多,汤臣倍健要贵些将近300,因为去之前忘了上来再确认一下是什么蛋白粉所以没敢买,中午去买一桶,药疗卡里还有点钱,而且今天药店打折,75折啊!先吃一桶看看情况,主要是怕老爸不肯吃。
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2012-4-28 08:34
平安就好,加油!祝福!

谢谢小元姐姐,一起加油!!!
每每看到姐夫拍的照片,心情都特别好,真想也去欣赏一下那美景。
有爱,就有奇迹!
五一放假老爸去南戴河了,现在自己在那儿住着。不知道会住几天,我是觉得那儿没什么人,住着也没意思啊。但他想去也就随他了,有点不放心他自己做饭收拾屋子。刚去南戴河的那天,老爸竟然自己擦下房的地,还踩着椅子给窗户密封,听的我都冒冷汗,不听话,没办法啊。
21、22两天全家去北京了,离得这么近,从来都没带他们去过。其实两天有点短,但宝贝要上学不好请假,要是五一的话人肯定特别多。其实去了一趟也没玩儿什么,转了转颐和园,看了升旗,老爸还去了毛主度纪念堂(父辈人对他老人家有特殊的感情吧),之后去了天安门,本来打算去故宫的,但两个老人说累了,不想去了。本来买的下午6点多的车票,因为不去故宫时间还早,就改签了车票提前回来了。后来想想多亏提前回来了,要不太累了。对于老爸来说,至少去过了北京,以后有机会再去吧,老爸倒是想去八达岭长城呢,只是有点担心会累着。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
一家人一起出去走走,是多么让人羡慕的一件事啊
有爱,就有奇迹!
wzl810 发表于 2012-5-3 16:44
一家人一起出去走走,是多么让人羡慕的一件事啊

有时间就出来转转吧,这些在很久以后都是美好的回忆
有爱,就有奇迹!
爸爸也想去北京,不知道这时候北京的天气是否适宜,我也打算让他去一趟。
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2012-5-5 10:15
爸爸也想去北京,不知道这时候北京的天气是否适宜,我也打算让他去一趟。

这时候北京开始热了,不过要是想去的抓紧,要不真的是越来越热了。
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2012-5-5 18:11
这时候北京开始热了,不过要是想去的抓紧,要不真的是越来越热了。

嗯,谢谢你的讯息,考虑一下。
有爱,就有奇迹!