91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

父爱如山  咱们都这么努力  你父亲一定会好起来的 同时也祝福我父亲,我父亲是肺腺癌 骨转脑转
想问一下  你买的乳清蛋白粉是什么牌子的?知道什么牌子的好吗?爸爸开始化疗了  想先准备上
有爱,就有奇迹!
V老斌V 发表于 2012-4-17 14:43
父爱如山  咱们都这么努力  你父亲一定会好起来的 同时也祝福我父亲,我父亲是肺腺癌 骨转脑转
想问一下   ...

您好,因为最近几天很忙,所以还没去买,如果买了咱们再交流哦。
有爱,就有奇迹!
加油{:soso_e179:}
有爱,就有奇迹!
longxueqi 发表于 2012-4-18 17:43
加油

谢谢
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
V老斌V 发表于 2012-4-17 14:43
想问一下   ...

我买的是汤臣倍健的
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2012-4-20 21:35
我买的是汤臣倍健的

谢谢!!!!
有爱,就有奇迹!

匆匆又是一个月,总是觉得时间过的很快。
一转眼又到了打骨转针的时间了,上个月是29号打的,因为明天就放假了,所以今天老公陪着老爸去办住院手续,只是因为有事不能陪老爸在医院输液,又要老爸一个人呆在那儿了。不知道病房里的人会不会认为“这个老爷子的家人怎么样这啊?没人管” 昨天老爸说其实办住院他一个人也能办,这可不行,办个住院再加上输血要两个楼之间跑上两趟呢,所以都要找老公休息的日子。
天越来越暖了,估计老爸打算去南戴河住了几天,五一放假一起过去,也许他就不回来了,自己在那儿呆着,说实话有点点不放心,一个人在那儿没有人陪,做饭洗衣都要自己,可家里又离不开宝贝奶奶,不让他去,那他肯定不是干的,先住几天看看情况吧。
昨天老爸还说呢,这针打完不想打了,总是说这样的话,我也不跟他争了,反正每到了日子就办住院,昨天跟老爸说上次寄来的那个单子你不是看了嘛,住院门槛费很低的,这样每次住院能报上70%的样子,花不了多少钱。
发工资啦!终于发工资了,涨工资啦!终于涨工资了!!!穷死了,昨天我的卡里只有118块钱,老公卡里只有一千多块钱,全部家当,当然没算N多的外债。发了工资,咱也是有钱人啦
一切安好!!!加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
平安就好,加油!祝福!
有爱,就有奇迹!