91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

昨天老公去医院拿老爸复查CT的结果,因为我在外地,心里一直惦记着这事,接到老公的电话说报告上写着肺部没什么变化,肝部稍的增大,腰椎处骨密度增加。
一听这话我就着急了,肝部一直认为是囊肿的按这个结果难道是肝转了,急忙叫老公去问医生,每一个结果都要问,老公说人家医生正看着呢,哎!我这不是着急嘛。
后来医生看完结果后又给我打电话说医生说挺稳定的,肝部那儿说是稍有增加也就是1mm左右的事,这个没什么问题,骨密度增加是好事。一听这话我这心才放下来,感谢感谢!!!
这种担心后终于放下心来的感觉啊,太爽了。
老爸加油啊,加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
今天一早接到妹的电话说她老公的爷爷昨天摔了一跤结果人没了。一听这话为老人家感到惋惜,老人家都90多岁了,身体一直都很好的,要不肯定还能活上几年,每每想到他都觉得我老爸太年轻了。
不过这也未尝不是一件坏事,老人家一辈子身体硬朗的很,人走了也没爱什么罪,也算是福气了,愿他老人家一路走好。
妹在电话里还提到我的大姨父最近不太好,听了这话我就给老姨打电话问了一下情况,老姨说情况很不好;大舅最近也不太好,很瘦,听不了什么东西。这个病啊,真是折磨人!!!
亲人们都加油吧!!!!
有爱,就有奇迹!
看来你们放化结合的治疗很有效果,这么久都稳定,真幸运。
有爱,就有奇迹!
这是我最近看过最好的消息了。。继续加油。。
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2012-2-28 14:00
看来你们放化结合的治疗很有效果,这么久都稳定,真幸运。

是啊,继续加油
咱们一起加油
有爱,就有奇迹!
shirley8033 发表于 2012-2-28 15:07
这是我最近看过最好的消息了。。继续加油。。

谢谢shirley,最近奇迹有点沉重。
每天上来看贴子,熟悉的面孔越来越少了
继续加油
有爱,就有奇迹!
真棒,加油。
有爱,就有奇迹!
刘小宝 发表于 2012-2-29 12:59
真棒,加油。

谢谢小宝,一起加油
有爱,就有奇迹!