91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

刘小宝 发表于 2012-3-31 15:39
是的,老人想做啥就尽量满足他们。

是啊,要不以后会遗憾的
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2012-3-29 11:36
一个月很快就过去了,相信老爸的感觉更加明显,因为每个月他都要去医院输液,他是真不想去啊。
...

"可每次老爸去上海,我心里都会想,去吧,也许这是最后一次了。"这话身有体会,今天的人不知明天的事,让我们大家都不留遗憾吧!
有爱,就有奇迹!
wzl810 发表于 2012-4-1 08:51
"可每次老爸去上海,我心里都会想,去吧,也许这是最后一次了。"这话身有体会,今天的人不知明天的事,让 ...

开心过好每一天
一起加油!!!
有爱,就有奇迹!
咋弄的?老爸又感冒了。白细胞低一定是其中一个原因,还有其它的吗?
当初老爸发现病情之前的好一阵子,老爸就总是感冒,所以心里真的有点担心。
上个月复查结果还好啊。
海参几天没吃了,老爸说先不吃了,本来打算我去发的,结果说今天拿到南戴河去了。下个月开了工资要再买点了,快吃没了。
今天全家去了南戴河,把房子收拾了一下,老爸打算过阵子天暖了去住段时间。一个人还真是有些不放心,但他在那儿小住,心情可能会好些,至少环境好些。只是一个人吃住收拾屋子什么的,还真是有些担心,怕他不小心伤了腰。
昨天老爸说先不去上海了,因为去了上海打针不能报销,又要妹花钱,不想让她再花费了,再说去了不用看孩子,一个人也没有意思。看看再说吧,也许过阵子又变了想法呢。不过要是情况允许的,夏天大概会回东北一趟吧。
吃着老爸的咳嗽声,紧张啊。
一定没事的,加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
老爸感冒症状基本没有了,但咳嗽还在继续着,很担心,这是怎么回事呢。
打算明天给老爸买点止咳药。上个月才做了CT,所以下个月老爸肯定不肯再拍CT了,要是咳嗽慢慢好起来还好,要是真的这样总咳嗽,是不是就进展了啊?咋办?真的很怕那一天的到来,千万不要。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
父爱如山,白细胞低,吃点乳清蛋白粉吧(是版主shirley告诉我的),我也不知道是不是这个的作用,我爸爸从年前我买回去给他吃到现在都没有感冒过。也是增强免疫力的。可以尝试一下,不贵,三百左右一瓶,但一定要是注明乳清的而非植物蛋白。

一起加油吧,祈祷是稳定。
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2012-4-10 14:02
父爱如山,白细胞低,吃点乳清蛋白粉吧(是版主shirley告诉我的),我也不知道是不是这个的作用,我爸爸从年 ...

谢谢顶梁柱,今天我去买瓶看看。
还真是有些不放心,还在咳嗽
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
老爸咳嗽好多了,我也稍稍放心些,希望是感冒造成的。
天越来越暖了,马上就到5月了,2年了,愿奇迹永远相伴,加油!!!
这周末去北京,车票买好了,旅店也订好了,只是周六周日两天,时间有点紧,怕老爸会累着,到时候看情况再说吧。上周说起票买好了,老爸说还去北京吗?也没钱!因为又涉及到钱的问题,我也不敢太吱声,其实我知道,老爸还是挺向往去北京转转的。老爸身体一定要好好的,我们可以去很多地方,加油!!!
有爱,就有奇迹!