91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

昨天下班后跟宝贝说,给姥爷打个电话,你都好几天没给姥爷打电话了。宝贝说,打什么呀,我今天都见着姥爷了。我惊呀了,一问才知道老爸因为把钥匙锁在了屋里,从南戴河回来拿钥匙了,在家里就呆了5分钟左右就急忙回去了。一听这话我真着急,为啥今天急着回去啊,周末再回呗,这个点正是下班的点,公车上人肯定多,要换两次公车,没坐的话,再挤着。给老爸打了几次电话也没接,6点半多老爸来电话说到家了,说是一路都有坐,谁知道呢。老爸说今天早上回来,因为老爸肯定会拿个包什么的,宝贝奶奶又让买了肉还是什么,后来老公说今天一早去接老爸。因为今天老公还要上班,所以不到6点老公就出发了,到南戴河老爸刚要做早饭,然后就收拾东西回来了。
今天中午打电话给老爸,想跟他说接宝贝放学别给宝贝买东西,最近这个小家伙总想着往超市跑。结果老爸说去南戴河了,正往回走呢,一问原来是因为早上回来的急,怕燃气、水电之类的没关好,不放心又回去了。我的个天啊,这两天老爸你可够忙嘀。
这样跑跑也好,说明咱健康
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
昨天晚上做了个梦,梦到老爸复查了,结果不好。很无助的感觉,不知道接下来要怎么办,是吃特还是化疗。感觉就跟真的似的,一直在考虑老爸一定不肯化疗,也在担心吃特要是无效怎么办。
不知为何会做这个梦,大概是最近比较担心吧。
两年了,刚刚想起,19号是昨天啊,两年前的19号拿到老爸CT的报告,结果2年这么快就过去了。时常给自己打气,奇迹就发生在老爸身上,而且会一直陪伴。最近奇迹里有病友离开,同事的父亲不太好,也不知道怎么样了,都是和老爸一个时期发现的,所以心中难免有些担忧,老爸一定要加油啊!!!
最近老爸状态还不错,咳嗽有点点但不多,腿基本不疼,但腰的部位会出现类似针尖扎的刺痛,这也是我最担心的。腰椎那么重要的一个位置,知道了病情之后第一决定就是放疗,以免出现严重后果,现在看来是有效的,至少腿没有之前那种酸麻的感觉了,骨转针也打了半年了,一定会把它抑制住的。还是那个想法,从不奢望把CA细胞赶尽杀绝,和平共处就好。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
老公要出门工作,我是想让去又不想。
之前老公在广东呆了几年,虽然挣的不多,但要比现在强一些,因为老爸的病,他申请回来了,单位效益不好,没有什么活,结果收入越来越少,让我常常算计着卡里有多钱,信用卡还有多少钱要还。今天老公说要出门,不远,但心里还是有点担心,一年多没出门了,老爸平时输液办入出院大多都是他,我只能请假,现在他不在家,只能我一个人了。可一想出去一个月怎么也能多挣几百块,看在钱的份上,忍了,去吧。只希望单位不要太忙,让我可以在不请假的情况下办这些事,这个月的针也快打了。之前由于老爸咳嗽,想着这个月复查的,但最近还好,没那么咳嗽了,就下个月吧。这几天总觉得老爸好象是瘦了,可老爸都说没有,我是有些担心哦。
同事的爸爸走了,和老爸同期发现的;蓝天的爸爸走了,也是同期的;2年啦,真的就那么难吗?
老爸加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
一定要再坚持下去!一定有奇迹的!
有爱,就有奇迹!
茉茉 发表于 2012-5-23 22:12
一定要再坚持下去!一定有奇迹的!

我相信奇迹会继续陪伴
加油加油
有爱,就有奇迹!

上个月是28号打的骨转针,本来打算这个月31号打的,昨天晚上老爸说想今天打,现在我明白,估计老爸是想打完了,明天就去南戴河。
因为宝贝周六要上课,我得她下了课再去办理入院,怕老爸不吃不喝等着久了难受,老爸说没事。后来想了想,还是给老师打电话请了假,一早就去医院了。昨天上午刻意给医院去电话问了主治医生今天上班,结果早上等到8:20也没见着他,再一问说今天不上班,另外的医生建议我周一再去,后来商量着给办了入院,还是按原来的验血、输液。办完入院,本来想等打爸抽完血我送去再带宝贝上另一门课,老爸不让,我就先走了。中午回家吃完中饭,去医院陪老爸,平时上班也就罢了,周末还是去陪着,老爸也可以睡一会儿,要不一个人怎么也不踏实。
今天另外的医生问我们打了几针了,下颌骨有没有不舒服?一问才知道,这针有可能会有对下颌骨产生的副作用。打了十针伊班鳞酸钠了,我一直在考虑这个是不是也有可能耐药,是不是需要换打别的针。
血常规白细胞还是有点点低,3.61,看来腰放疗后对血影响还是很大啊,大半年了都不能恢复吗?
加油加油!!!!
有爱,就有奇迹!
下午下班一进门就听见老爸在咳嗽,问了一下,说是没事,这几天有点嗓子痛,感冒了?
晚上听见老爸不时会有咳嗽声传来,难免有些担心,最近抵抗力不好,总感冒呢?怎么回事呢?
加油哦!!!
有爱,就有奇迹!
今天早上醒来听见老爸一阵的咳嗽,心中的不安又增加了一分。
起床问老爸情况,还是说没事,晚上也不咳嗽,就早上这一会。其实咳嗽倒不是特别多,只是最近几天确实咳嗽了,还是担心。问老爸有痰吗?老爸也知道我在担心什么,说放心吧,没事,肯定不是那个毛病。保佑啊!
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!