91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

加油,看您和茉茉的不断努力,亲人越来越好,我们也有了动力!共同加油
有爱,就有奇迹!
加油,看您和茉茉的不断努力,亲人越来越好,我们也有了动力!共同加油
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2012-6-21 14:45

嗯,为了我们的亲人加油吧
!!!!
有爱,就有奇迹!
茉茉 发表于 2012-6-21 12:42
你们真的好厉害!继续保持!加油!

茉茉,叔叔2992有效真好,加油哦
有爱,就有奇迹!
昨天端午节,家里做了几个菜,因为老公不在家,所以没有人提议喝酒的事,结果老爸问了句“谁喝酒?”这不是明摆着要喝点嘛,家里其它都是女人或女孩儿,发会啊。于是宝贝给姥爷拿了罐啤酒,老爸说喝不了,我给分了点。从没和老爸喝过酒,因为我实在是不会喝,当时心里的感觉是,我这个当女儿的是不太好,竟然都没和老爸喝过酒。
天不太好,总是要下雨的样子,再加上宝贝要考试了,所以三天假哪儿也没去。放暑假再说吧,妹也快来了。
上个月是26号打的针,这个月怎么办呢?老公不在家,最近单位太忙啦。因为要复查,估计要请假了,可最近实在是抽不出时间来啊。7月初再说,晚几天吧。争取在7月5、6号把这件事给办了。还没跟老爸商量呢。这样的话就晚了差不多10天了呀。要是妹能早来几天就好了,不过估计是指望不上了。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
空窗期这吗好,真好啊!祝福万千!
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2012-6-25 18:41
空窗期这吗好,真好啊!祝福万千!

向姐夫学习
平安是福
加油!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
最近太忙了,本来该上周去打针的,因为没有办法请假,如有拖着了。初步打算后天去办理住院手续,大后天带老爸去医院拍CT复查,连着输液。本来都想好了做个骨扫的,一年了,心里一直在担心不知道骨转是什么程度,其它位置有没有。吃完晚饭跟老爸说了这个情况,结果老爸一听要做骨扫立刻不干了,说这个东西最伤身体了,我只能说是医院建议一年做一次,结果老爸说“不能听医生的,当初让我做6次化疗我说只做四次不还是好好的”,其实做四次那根本就是医生说的,因为后来白细胞太低不能再化了,要是可以化的,一定会做足六次,虽然现在看来四次效果也不错。最后老爸说要,我求你了,别给我再查了,你是想把我给治瘫了啊。
听了这话我那个难受啊。这两年我一个人承受这些,复查、输液、住院,隐瞒、劝说……每次复查不知道要费多少力才同意,每次住院输液不知道要盘算几天才能成行,结果老爸说这话,哎。
算了,骨扫不查就不查了,我也不坚持了,顺其自然吧。
老爸在东北生活了30多年,一直我认为老爸应该在现在状态还好的时候回去看看,去年就想让他回,结果没有时间,今天和妹说好了,妹来了带他回去,结果今天老爸竟然说不想回去,回去也没什么意思,那家的人也没有谁把他当回事,又提到了几年前回去后回秦早起来都没有人看他,自己冲的方便面……又说回去没地住,大舅也是肺癌病人见病人……其实他怎么说就不想想我们说回去是为了他好呢。从东北出来十多年了,我从没回去过,也没想过回去,这次只是为了他,后来给妹打电话,妹说不回就不回了,这样也省钱了。
有时候想,真的挺难沟通的。
这几天婆婆念叨着说髋骨酸痛,我真怕啊,没有勇气带她去检查,老公回来再说吧,千万不要是病了啊。要不我真要疯了。之前她的种种不良生活习惯我看不惯都会提醒她,结果她说了一句让我永远都记住的话“我不用你管”,伤心啊,所以还是儿子管吧。大概她会认为我爸腰痛我这么当回事,她我不管吧,但要知道老爸那腰不小心真就有可能瘫了啊,那时候全家人怎么办。可老爸不写法领情,每次让她别做这别做那,都会召来一顿说。我怎么就不能和老爸和平共处呢。
加油!!!!
有爱,就有奇迹!