91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

我爸化疗后20天了一直头痛,明天去检查,脑转移之前有什么症状呀
有爱,就有奇迹!
longlin 发表于 2012-5-31 22:25
我爸化疗后20天了一直头痛,明天去检查,脑转移之前有什么症状呀

脑转不一定有症状,就好象我爸,他之前基本没什么症状的
有症状也不太一样,象头痛、眼花、听力不好、呕吐、四肢活动不便等,不同的位置反应也不同
如果检查的话,建议做增强的脑核磁,CT有时候看不太清,容易耽误病情
祝福您和您的家人,加油!!!
有爱,就有奇迹!
老爸的咳嗽好多了,我心里一直有些困惑,没有其它的感冒症状,就这么咳嗽了几天,没吃药又好些了,什么情况?进展了?不会吧。
这个月打骨转针要复查CT了,相信一定是好消息。一转眼6月份了,妹7月份放假,会带孩子过来,打算回东北去。我是打算要是老爸复查没问题也一起回去,住上半个月也行啊,毕竟在那儿生活了30多年。我也想回,可没有假,那可怜的年休假不敢用,怕万一老爸有变化没假了,就只能请事假,要扣钱的,省不得那点工资啊,糊口不容易。
今天和同事聊起家常,听的我那个难受,我怎么就“穷”到了连吃什么都开始计较的程度了呢?愁人,头痛。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
去年今天去医院拿老爸复查脑核磁和骨扫的结果,非常好,虽然现在看来,那时候应该腰椎就有转移了,只是我们没有意识到,大意了。但对于当时的检查结果真的很满意。
一年过去了,这一年老爸状态很好,这是爸爸和我们全家人的幸福,加油哦。
这个月要复查CT了,打算也复查一下骨扫,不知老爸肯不肯,我尽量劝说一下吧,一直担心别的地方有没有骨转,想检查看一下,虽然有可能知道转了也没什么措施,前两天老爸说肩膀痛,我担心中,希望是老爸说的肩周炎。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
祝福你,一定没事的, 加油!!!
有爱,就有奇迹!
祝福所有癌症的病友平平安安,希望有更多的药能控制这个可怕的病,哎
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2012-6-14 13:35
祝福你,一定没事的, 加油!!!

谢谢顶梁柱,一起加油
下午带老爸和宝贝去摘樱桃了,吃了好多,真累啊。
有爱,就有奇迹!
晨曦月淡 发表于 2012-6-16 01:10
祝福所有癌症的病友平平安安,希望有更多的药能控制这个可怕的病,哎

谢谢,愿早日攻克疾病!!!加油加油
有爱,就有奇迹!