91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

~~~海蓝蓝~~~ 发表于 2012-3-20 15:32
应该是放疗的副作用吧。我妈妈放疗完红,白细胞一直都很低,后来吃了医院开的“阿胶口服液”,红,白细胞都 ...

谢谢海蓝蓝,回头我看看去
有爱,就有奇迹!
我是肺癌病人,在日常生活中,对亲人,朋友说话的态度和用词很敏感,很正常的话语,我们听来可能会误解从别的意思,也很害怕给亲人朋友添麻烦。希望你能理解你的父亲。加油!
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-3-20 17:33
我是肺癌病人,在日常生活中,对亲人,朋友说话的态度和用词很敏感,很正常的话语,我们听来可能会误解从别 ...

谢谢您的提醒,其实我也明白,只是我的臭脾气也真是需要好好改改了。
祝福您身体健康。
有爱,就有奇迹!

一个月很快就过去了,相信老爸的感觉更加明显,因为每个月他都要去医院输液,他是真不想去啊。
2月份是22号打的骨转针,今天29号了,晚了一周,除去考虑2月份只有29天,那也一个月超了5天了。其实本打算26号打的,但因为25号那天老爸的几个相熟的人来看老爸,一起出去吃饭,老爸喝了罐啤酒,怕会影响验血结果,所以就又推了三天,三天是因为老公每三天值一个班,赶在老公休息的日子办住院打针,就不用请假了。
但今天还是老爸一个人在医院输液。前几天房子跑水了,结果电又出了问题,老公请假回来解决,今天不能再不去单位了,所以老公陪着老爸先办好了住院手续就去上班了,而我今天早上因为有个会也不能请假。考虑反正老爸都挺好的,再说这个液都已经输过五次了,一个人应该没什么事。刚才给老爸打电话说还在医院等着呢,因为早上才办的住院手续,大概要11点半以后才能输上液,要输4个小时。
这几天总听见老爸的咳嗽声,为啥呢,每次老爸有什么变化都提心吊胆的。2月份做的CT复查,一切都好,应该没什么问题吧,加油加油!!!
昨天妹来电话说,老爸说4月中旬去上海,从心里不太想让他去,一个是考虑病情,脑9个多月没查了,因为没什么感觉,所以也没复查;骨扫也9个月没查了,上次查显示只有腰椎异常(结果当时没考虑转移,到十月份才治疗),其它现在什么情况也不知道,骨转针加上这次打了6次了,应该会有一定的作用吧。老爸去上海一个人去回,单程火车就要20个小时,还是有些不太放心的。再一个就是骨转针的问题,今天才打的针,那下个月就要在上海打了,妹她们也没了解过,到哪儿去打,医院是不是有我们用的这个药都不太了解,再一个在上海老爸肯不肯打都是一回事。可每次老爸去上海,我心里都会想,去吧,也许这是最后一次了。再时候再看吧,还打算下个月去北京呢,老公说可以全家去北京,老爸从北京直接去上海,这也是个好主意。
一切都好,加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
感觉我们都是非常幸运的家属,至少目前爸爸的状态都还好。

老人家想去,就让他去吧。 我爸爸现在最喜欢说的话是他没有什么遗憾了,唉,他心里早知道是这个病了。
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2012-3-29 16:34
感觉我们都是非常幸运的家属,至少目前爸爸的状态都还好。

老人家想去,就让他去吧。 我爸爸现在最喜欢说 ...

是啊,愿我们的爸爸状态一直都这样好下去。
病在自己身上,他们心里很明白的。
一起加油吧!!!
有爱,就有奇迹!
老爸今天输液一切都好,明天上午老公去办出院。
老爸咳嗽怎么办呢?没什么感冒的症状,咋就咳嗽了呢?什么是什么情况,不要有变化啊,CT才做了一个月,不至于有进展啊,担心啊。
愿明天好起来。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
是的,老人想做啥就尽量满足他们。
有爱,就有奇迹!