91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

{:soso__2428076169180389021_2:}很久没来这里了。各位真是辛苦了!祝大家过年开开心心!
我父亲走了一年多了。两个月前我伯父也被查出是小细胞肺癌脑转移。
深刻体会到病人和家属的痛苦。特别是做子女的所承受的压力,这一年多来从字里行间能看出
楼主已经很尽心了,在此祝福您心想事成!龙年大吉!
有爱,就有奇迹!
其实,每个人的压力都很大的,癌症改变了一家人的生活! 很无奈的!
祝福全家龙年好运,快乐吉祥!
有爱,就有奇迹!
webding 发表于 2012-1-21 23:01
很久没来这里了。各位真是辛苦了!祝大家过年开开心心!
我父亲走了一年多 ...

一直记得您的爱心捐赠,现在的环境和饮食都不安全,所以让这么多家庭承受着痛苦。
希望您的伯父能创造奇迹
祝福您及家人都平安幸福,新春快乐
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2012-1-22 14:22
其实,每个人的压力都很大的,癌症改变了一家人的生活! 很无奈的!
祝福全家龙年好运,快乐吉祥!

很多方面需要向您学习呢,祝福平安吉祥
有爱,就有奇迹!
问候如山,问候大哥!
有爱,就有奇迹!
如山不要想太多,从以前的帖子看,你老公是厚道人,不会计较钱的.
按传统,即使你的钱全部用于爸爸治疗,也是应该的,老公养老婆是天经地义的.
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2012-1-22 15:47
问候如山,问候大哥!

龙年到了,祝叔叔龙年吉祥如意
有爱,就有奇迹!
过年了,祝家人都平安快乐。
老爸刚刚去睡了,今天晚上一家人坐在电视前看晚会,虽然今年春节只有我们5口人,但也一样的快乐。按我们东北的习惯,刚刚吃过了饺子,饺子里包了钱,真希望是老爸吃到啊,后来宝贝奶奶吃到了,呵呵。奶奶负责家里的伙食,这样我们全家都有福啦,不错。
晚上老爸看着晚会,偶尔就会有咳嗽,听着有些担心,老爸说最近一直这样的,但我感觉好象之前没有咳嗽这么多啊,距上次复查3个月了,真是有点担心,下个月要复查了。
祝福平安 祝福快乐 祝福万事如意 加油!!!
有爱,就有奇迹!