91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

shirley8033 发表于 2011-12-15 14:06
要帮你把贴子移过去么?

好啊,谢谢
有爱,就有奇迹!
shirley8033 发表于 2011-12-15 14:06
要帮你把贴子移过去么?

好啊,谢谢
有爱,就有奇迹!
关于报销
老爸上个月22号出院的,医院规定出院后半个院才给复印病历,上周老公去医院复印,结果说没找到,让这周二再去拿,周二我请假去医院拿到报告,昨天向堂姐要地址打算寄回去好报销,结果得知11年已经帐了,也不知道还报得了不,天啊,这要是报不了那一万多块钱上哪儿找去。大意了,去年是有这种类似情况的,今年问了一下结果没弄明白,给搞错了,希望可以解决。本来打算今天寄病历的,想着早一天是一天,昨天下午特意请假给寄出去了。
所以要是有在外地治疗需要回本地报销的,一定要注意年底结帐这个问题。
再有半个月就2012年了,这个传说中的可怕的年份终于来了。公司通知2011的年假31号一定要休完,因为老爸有病,所以除非不得已,之前我都不收休假,总怕哪天需要请假没有了,结果到年底还有几天没休完。现在还有3天半,下周老爸打针请一天半,另两天年末两天请。
2012年,不知道会是什么样子,希望还是那么的平常,就让我们这样平平安安的过日子吧。
老公以前在广东呆了2年,因为老爸生病就申请回来了,前阵子说单位有去柬埔寨的都没考虑要申请。前天老公说他们领导问他家里情况怎么样,不知道是不是又要他出去。说实话,出去收入可以高一点,对于家里经济条件来说会有一点点改善,但内心里不希望他去那么远的地方,毕竟在家里对家人和孩子都好。再一个还是老爸的身体,我不能预料什么时候会发生什么事情,所以他要是真的不在家里,来回跑医院都靠我的话真是搞不定。所以有些犹豫,再看吧,至少现在单位没说别的。
上午妹打电话来了,说过年就不来了。不来就不来吧,虽然内心还是希望她过来,但毕竟还有婆家啊。所以要加油哦,加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
欢迎到“和你在一起“安家。。
有爱,就有奇迹!
shirley8033 发表于 2011-12-17 22:08

提个意见,"和你在一起"这个板块在首页上放得太下面了,每次都要鼠标滚半天才看得到,要是能放在"结伴同行"前面就好了,
有爱,就有奇迹!
shirley8033 发表于 2011-12-17 22:08

谢谢shirley
有爱,就有奇迹!
今天骨转针第三针。
今天请假,一早上带老爸去医院办住院手续,因为之前曾经去过医院先打了招呼说了一下我们要做的事情,所以今天比较快,开了住院单交了费,验血,然后就等着输液了。因为是今天早上才下的药,医生说要11点才能输上液,于是老爸先出去吃了早饭,然后我们在外面转了一大圈,十点多回到病房,等啊等,结果被告知要11:30才能输上液,早知道这样我们还不如一早验完血先回家了呢。终于快12点钟的时候输上液了,因为这药要慢点输所以不能急,老爸说上次输了3个半小时。老爸看我在那儿也没事,一个劲儿的要我回单位或者回家,我坚持陪老爸输完液,因为都3点半多了,我还要回单位有点事,所以老爸自己回家,我就直接回单位了。此时还在单位耗着,快年底了,单位在做考核,钱啊钱,真希望可以多涨一点,可似乎不太可能。本来说明天上午请假办出院的,今天跟医院商量了一下,明天下午再去办,上午上班,这样明天下午也可以接宝贝去上英语课了,还真是马不停蹄啊。
输液的时候又和老爸谈到这个针的问题,老爸说打两次看看好了就不打了,我反驳说这个针要一直打,老爸说那你说要打多长时间,我说至少要先打一年,老爸很不满意,我打比方说这个针就好比降压药一下,不能说血压正常了就不吃了,要一直用下去,人家有的都打了两三年了。哎,希望老爸可以理解。
还有一个月过年,打算下次18或19号输液,然后就过年了。如果没什么症状打算过完年后的一个月再复查,四个月的周期。加油加油!!!
今天在大病房见到一个大概有40岁的姐姐?应该是刚第一次做化疗吧,她老公陪着还有她的姐姐,家里人很体贴,特别是她的老公,看的我都羡慕,老天真是不长眼,为什么要让原本幸福的这些家庭承受这些呢?愿疾病远离我们所有的人。
有爱,就有奇迹!
你好努力啊!我们的父亲同岁呢.
有爱,就有奇迹!