91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

老爸最近还不错,咳嗽好象也没那么多。不过今天早上听到老爸咳嗽了,就问了一句,老爸回我话一听声音也不对了,老爸说昨天晚上开始嗓子疼,一定是感冒了,问老爸吃了药没,说吃了安乃近,在老爸看来这个药是万能的,让吃点消炎药他不肯,只能随他了。一直嘱咐老爸不要去人多的地方,这大冷天的,每天出去那个什么卖仪器的地方做烤热的东西,我猜大概是红外线之类的吧。深知肺癌病人一定要注意别感冒,可老爸根本不听我的话。上午请假了,一会儿去医院取老爸上次住院的复印病历,也好寄回黑龙江可以报销点,快过年了。顺便问一下医生老爸住院打骨转针的事情,主要是想着检查能少做就少做,辅助液不打算输了,尽量第二天就可以内出院。刚才算了一下,到春节前距上次复查是三个月,那就过完年再拍CT吧也顺便做个骨扫,那时是4个月。22号过年,那就1.19号办住院,争取20号可以出院,也不知道老爸配合不,现在不敢谈住院输液的问题,哎。
明天老爸生日,本来想买蛋糕的,可老公说这样好象有点太明显了,是吧?家里除了宝贝过生日基本都不买蛋糕的,去年因为老爸生病了,真的怕那是最后一个生日,买了个大蛋糕,今年就算了吧,省得老爸多心。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
加油加油 你做的真好
有爱,就有奇迹!
yldahx 发表于 2011-12-13 17:28
加油加油 你做的真好

谢谢,一起加油吧

其实这一年多我真是没做什么,相比之下我要差很多,只盼着这种平静的生活可以继续继续……
有爱,就有奇迹!
昨天老爸生日,在家里做了几个菜就算了庆祝了。前天特意给妹打了电话,怕她给忘了,还特意给小妹打了通电话。之前小妹不知道爸的生日,我也从没有提过,今年想着也告诉她一下吧,老爸接到她的电话一定很开心。昨天宝贝上英语课,下课到家都晚上8点钟了,坐在桌着吃饭老爸说“小妹家宝贝电话里说祝姥爷生日快乐还唱生日歌”,听得出老爸很高兴。饭间妹也打来电话,听到电话那边妹家宝贝小朋友也给姥爷唱生日歌,老爸美美的说妹家宝贝还会唱英语歌呢,问我家宝贝会不会,宝贝说“谁不会啊,我一岁就会了(吹牛了哦)“于是唱了一遍。吃完饭听到老爸说了句,今天姥爷过生日,两个外孙子一个外孙女都给姥爷唱生日歌。
愿老爸身体健康 快乐幸福
加油加油
有爱,就有奇迹!
发现还是这个坛子上还是女儿们心细,给父母很多贴心的安排,在治疗方面也下了很大的功夫,了解各种方法等等,我好惭愧,大部分都是听医生的,没有太多自己的主见
有爱,就有奇迹!
看着楼主的日记,仿佛又回到那些给妈妈治疗的日子。真希望这种平静的日子可以一直一直的延续,祝老人家生日快乐。。平平安安。。
PS:这属于连续记录的贴子,欢迎您到和你在一起版块安家。。
有爱,就有奇迹!
shirley8033 发表于 2011-12-15 10:53
看着楼主的日记,仿佛又回到那些给妈妈治疗的日子。真希望这种平静的日子可以一直一直的延续,祝老人家生日 ...

谢谢
是啊,当初刚上奇迹来,知道情况就在这里发贴了,现在看来放在和你在一起比较合适
有爱,就有奇迹!
要帮你把贴子移过去么?
有爱,就有奇迹!