91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

爸爸是顶梁柱 发表于 2011-12-29 14:40
新年到了,大家健康快乐。
我爸爸现在也听信了一位中医,既然他相信,我们也带他去抓药,但特也不停,只是 ...

嗯,平安快乐就好,一起加油
我爸现在很讨厌吃药,所以暂时没打算吃中药
有爱,就有奇迹!

新年快乐
平安幸福
有爱,就有奇迹!
老爸生病这一年多,状态还是很不错的,结果是我变的有点“神经”,有些事情、文字不敢触及,生怕“打破”了这个奇迹。不为别的,只为老爸能这个好好的过下去。
大概是因为在奇迹呆的久了,对一些老病友也有了感情,感觉2011年失去了那么多,他们的亲人们在将至的春节会怎样的思念啊。四年久吗?五年久吗?要怎么样才能把亲人留下身边更久远些呢。
疾病,真的是让人深恶!!!
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
楼主的父亲这一年生活质量其实不错! 我也要努力让父亲有这样的生活质量!  肺鳞癌! 但是就是没有高 中 低分化的说明!
有爱,就有奇迹!
楼主,那个自己做的胶蘘怎么做的,我也学学给老爸做
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2012-1-5 15:20
楼主,那个自己做的胶蘘怎么做的,我也学学给老爸做

指的是什么呢?是蛤蟆皮吗?
也不是我做的,是亲戚帮着弄的。大概就是抓野生的赖蛤蟆把皮弄下来,晒干,然后给磨细碎,再装到空的胶囊里,第一次我们是自己手工装的。
我爸一天吃吃一粒,最开始吃怕会中毒,还好没什么事。
至于效果真的不知道,心里希望有的,但愿。
一起加油吧!
有爱,就有奇迹!
今天问老爸最近感觉怎么样?老爸说还行,就是左腿膝盖的位置有时候有点麻,那是腰椎带来的,也是没有办法。打算19号办住院打骨转针,20号办出院,马上就过年了。
去年老爸病了之后,三妹来看老爸给买了点海参,后来听同事说癌症病人吃这样好,正好她给给公公买,还认识那人可以稍便宜点,我就开始给老爸买,当然不是什么牌子的,只是很一般的,价位比较低,这一年来一直每天吃一个,每次吃完老爸都说不吃了不买了,但我都坚持着,虽然均下来每天要30多块钱,但我相信海参是有效果的。前阵子又快吃没,我去买了一斤,老爸还批评我。老爸说吃够了,也许吧,毕竟每天早上都吃,还只是那么一种吃法,这不停了差不多一个月了,一会儿去泡几个,还要继续啊。身体是最重要的,我一直认为吃这东西至少要比吃药好多了,加油!!!

你家海参是什么做法有空的时候说说好吗?  发表于 2015-9-4 18:39
有爱,就有奇迹!

今天早上老公跟我说:”你把咱爸治病花的钱算一算,看妹还有多少钱,跟咱爸说一声。咱爸念叨好几次了,说钱是不是都花光了,装修是不是花的这个钱,他的卡里钱也给取了。“
听了这话估计昨天晚上老爸提的这事。昨天晚上泡了20个海参,老爸说不想吃,等过完年再说,我还是给泡上了。老爸说,本来就没钱,咱们就不是吃这东西的人家,再说吃了也没什么用……一听这话我就恼火。回了句就是不吃饭我也给你买海参。
刚才算了一下,自从老爸生病妹拿了9万块钱,至今在医院总共花了5万多,还余有3万多。说实话,这钱真的是被我给”挪用“了,因为现在我的卡里根本就没有这笔钱。装修花了,老爸一直念叨说南戴河的房子应该装,看他那么喜欢,怕不装的话老爸以后没有机会住上,日后我真的会后悔,就大概装了一下,花了4万多,所有的钱都花掉了。老爸十月份住院,从他的工资卡里取了2万,老爸退休金不高,一共也才3万多钱在里面,但我是打算等上次住院报销回来,我再加点把这两万块补给他的。治病花的都是妹的钱,但我心里有数,现在真的很紧张,每月花销再加上还贷基本不会有什么余钱了,日后一定会慢慢还给她的。不知老爸为何会这样问,认为我乱花钱了?感觉我都好久没有逛过商场没买过衣服了。

不管怎么样我都想着,给老爸治病养身体怎么样都行,钱以后会慢慢有的,加油!!!

每天看着奇迹里的贴子,感觉我和老爸之前的情感真的不象别人那么细致,在儿时的记忆中,对老爸真的是有些怕怕的,而我本身性格也不是那种善于表达情感的人,我甚至不会挽着老爸的胳膊走路,再说我的脾气也急,所以和老爸之间真的是平平淡淡的。但这不代表我不爱爸爸,不我关心爸爸。可在老爸的心里估计不是这么想的,他一定认为我不够好,希望在新的一年里可以改变这么现状,努力吧。

加油加油!!!
有爱,就有奇迹!