91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

刘小宝 发表于 2011-11-29 10:52
父爱如山,一直关注你,但没怎么给你留过言。特殊门诊是分地方的,有的地方可以办有的地方不可以,我前几个 ...

小宝,我也一直在关注你的贴子,祝福你爸爸特有效久久
以前从没想过存钱,所以基本没有什么存款,只是欠着银行的钱,哎,现在想想那会儿太不会过日子了,钱还是有要点的,以备急用啊。特殊门诊的问题我是需要好好了解一下。
自从我毕业后我老爸就和我生活在一起,虽然偶尔他也会去我妹那呆上一阵子,但在我看来这里就是我爸的家。家里的里里外外都是老爸操心,我家宝贝上幼儿园之前都是我老爸带的。所以一想到将来的某一天会失去爸爸,真的很难接受。我从不会表达我的爱,长这么大没跟老爸说过我爸你,也基本没有拉着我老爸的手走过路,因为我不会那样子。
但我愿永远这样一家人平静幸福的生活着。
咱们都加油吧。
有爱,就有奇迹!
父爱如山,我也跟你一样,以前总感觉跟爸爸不亲,可是爸爸一生病,才发现自己的天快塌了。我爸以前不怎么理我的,可是生病后,对我特别好,住院的时候中午出来吃饭,竟然跟妈妈说要在马路边等我,可是我要晚上才能到啊。听到妈妈说这件事,真的很心酸。爸爸的爱那么厚重,不轻易表达,可是却让我们怎么也报答不了。
现在就是好好努力,照顾好我们的爸爸,希望我们的努力能有回报……
钱真的不经花,因为我们家现在没有人在工作,爸爸特别担心经济的问题,很多药钱我们都瞒着,也很感谢大家对我们的帮助!
我爸看到我跟妈妈都为了他奔忙,所以不管我们给他吃什么东西,不管一天要吃多少药丸,或者吃的东西多奇怪,多难吃,爸爸一定会吃下,不会抱怨。这点让我们很欣慰。
父爱如山,治疗不能拖,骨转针一定要坚持,千万不要延误了治疗,还是好好沟通,你也别太急,病人的心情很复杂的,我们要多体谅一些。加油!
有爱,就有奇迹!
是啊。大家齐心协力才行。我脾气也急,三句话说不通,我就急了。在北京的时候,我不让爸爸喝酒。后来爸爸跟我男朋友还有我男朋友的爸爸去长城玩的时候,在外面吃饭喝酒了,我就急了。就说他了,说放疗都花了五六万,你还不配合之类的话。说得爸爸心情很低落。看到爸爸坐沙发上情绪低落的样子,我好心疼好难受。觉得自己怎么那么混,怎么会对爸爸那么说话,心里一直很内疚。父爱如山,你一定要耐心的做爸爸的思想工作,不要冲他凶,病人很脆弱的,让他心情好才是最重要的。
有爱,就有奇迹!
谢谢茉茉和小宝
奇迹里每天关注咱们这几个鳞的贴子,虽然交流不多,但都为大家加油
有爱,就有奇迹!

平静的生活,这就是我们这样平凡人最大的幸福吧。
老爸状态没什么变化,某天会咳嗽比较多,某天又会好一些,腿的疼痛倒是好多了。时间过的很快,再有十天就是老爸的生日了,69周岁的生日,希望可以每年都可以给老爸过生日,要加油啊。
自己身体不太舒服,都这么说,脾气不好容易得病,总在心里对自己说要改改自己的急脾气,可每每都是一触即发,怎么办呢?疑心病重是我现在的写照,草木皆兵啦。
很想快乐,真正的快乐,可要怎么办呢?
对自己无数次的说加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
因为一切都很好,所以也不会写什么,只是每天上来看看,希望可以看到大家的好消息,为大家加油。

这几天突然发现坛子里新加了好多新战友,好多贴子都不认识了,不知道什么时候才能改变这种状况呢?健康其实比经济更重要。

加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2011-12-8 09:42
因为一切都很好,所以也不会写什么,只是每天上来看看,希望可以看到大家的好消息,为大家加油。 ...

楼主加油 ~     没有情况才是最好的情况
有爱,就有奇迹!
祈福天下 发表于 2011-12-8 11:32
楼主加油 ~     没有情况才是最好的情况

谢谢,一起加油
有爱,就有奇迹!