91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

手捧阳光 发表于 2011-12-20 19:34
你好努力啊!我们的父亲同岁呢.

你是我的榜样呢,祝叔叔2992有效
2012年老爸就70周岁了,在我看来到了70岁才算是真正的老年人呢,所以一定要加油加油。
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2011-12-20 17:34
今天骨转针第三针。
今天请假,一早上带老爸去医院办住院手续,因为之前曾经去过医院先打了招 ...

楼主想请问一下,您父亲骨转在什么位置?骨转的疼是怎么样的疼法啊,爸爸肋骨处感觉岔气似的疼,像针刺一样,不是钝疼,很担心。
有爱,就有奇迹!
无敌康师傅 发表于 2011-12-21 08:50
楼主想请问一下,您父亲骨转在什么位置?骨转的疼是怎么样的疼法啊,爸爸肋骨处感觉岔气似的疼,像针刺一 ...

我爸转在腰椎了,其实那个位置倒没什么病痛的感觉,只是压迫了神经,腿部开始有点酸痛和麻的症状。
所以象您说的你爸爸的情况,我也不太了解了,不知道多久没做骨扫了,骨转做骨扫可以查出来的吧,打算一次再复查就给我爸做骨扫了,上次是6月份做的,也有半年多了。祝福一切都好
有爱,就有奇迹!
昨天去医院办了出院,看了一下验血的结果,还是尿酸高,上次就高。正常值是142-416,10月份和这次验都是435,高的倒不是太多,这两次看着也没有什么变化,就继续观察吧。
还有白细胞有点低,3点多,大概是和一个月前做了腰椎的放疗有关系吧,回家跟老爸说了一声,找出之前家里剩的升白药物,让老爸吃点,因为现在冬天感冒的人也多,前几天老爸就感冒了,估计可能是和这有关系。老爸一通翻找出来我看了一下一次吃一粒,一天三次,刚找到的时候老爸还说这药是止咳的,我看了一下包装是升白的,老爸就拿出来吃了一粒,后来老爸还说这药好象是止咳的,我把药板拿出来一看,天啊,这是可待因啊,怎么给放在升白药的盒子里了,又让老爸吃了另一种升白药,我把在老爸那儿放着的那大半板可待因还有泰勒宁都拿走我自己放着了,因为老爸不识字,吃药也不问我,上次老爸吃泰勒宁就吃多了,还是我收着保险些。
加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2011-12-22 09:09
昨天去医院办了出院,看了一下验血的结果,还是尿酸高,上次就高。正常值是142-416,10月份和这 ...

看来药物保管还是要仔细点才行,没有吃特都有这么高质量的生活,不错了,继续。
有爱,就有奇迹!
爸爸是顶梁柱 发表于 2011-12-22 11:57
看来药物保管还是要仔细点才行,没有吃特都有这么高质量的生活,不错了,继续。

是啊,现在药都让我给藏好了,主要家里还有孩子,怕她给拿到。
一起为老爸加油吧
有爱,就有奇迹!
昨天一个朋友跟说我听说我们这里有人中医治癌的,说有给治好了的。听了这个话我没有激动,不知道是受了大家的影响还是什么,现在我对中医没抱过任何希望,真的没指望它能治好这个病,而且说实话,就连西医我也没指望,只要求和平共处就好,就这样平平淡淡的过日子。也许某一天我会去尝试,但肯定不是现在,再说就算我真的打算尝试,老爸也决不会肯。
老爸还是老样子,昨天宝贝来电话说“刚才姥爷说腰痛了”,我让宝贝把电话给老爸问了一下,说没什么事。不过最近老爸总是说有一块腰椎那儿有点痛,但好象不是之前查出来转了的那个位置,也不知道是不是又有新的问题了,但愿没事啊。前几天老爸提过一个老人家70多了说身体不舒服也不跟儿女说,因为说了也帮不上忙也没用,所以干脆就不说,我还真担心老爸有什么不舒服不跟我说啊。
新年快到了,全家都健康快乐,加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
新年到了,大家健康快乐。
我爸爸现在也听信了一位中医,既然他相信,我们也带他去抓药,但特也不停,只是想给他一个心理安慰。心情好,病才好得快,呵呵。
有爱,就有奇迹!