91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

海参吃了有效果吗?我们也是脑转骨转,唑来膦酸一月一针已经连续四个月了,打针后刚开始好,但后来时间越来越短了,现在打完基本上管半个月
有爱,就有奇迹!
梅完梅了 发表于 2012-1-14 23:45
海参吃了有效果吗?我们也是脑转骨转,唑来膦酸一月一针已经连续四个月了,打针后刚开始好,但后来时间越来 ...

至于海参是否有效我真的不知道,但我宁愿相信它是有效的。
我爸现在骨转针打了三针了,因为平时也没什么太大的疼痛,所以打这个针具体效果不明显,只是知道骨转了一定要打。
愿咱们的亲人在新的一年里都平安,快乐
加油
有爱,就有奇迹!

今天上午带老爸去输住院手续,打第四针骨转针。
因为上个月体检我的肝功能谷草稍高,正常最高值是40,我的是43.6,虽然只高了那么一点,但心里还是感觉不舒服,今天我也正好去医院验一下血看看什么情况。
不到8点就到医院了,等了快20分钟,医生才到,我一说要办住院,他都惊讶了,说大过年的还住院,过年也不能不治病啊,这还是我算好了今天住明天出,正好好好过年嘛。因为今天才办住院,要等到11点以后才可能输上液,老爸就在那儿等着了,我呢,返回单位上班。宝贝今天上课,老公送她去上课了,中午回家吃完饭,老公再去医院陪老爸。现在想想,老公虽然挣的不多,但休息日灵活些,真是帮了不少忙啊。
今天去解决了一个大问题。前几天突然发现老爸十月份的CT结果提示肝右叶膈顶部有一低密度结节影大小大约是1.6cm,看了吓我一跳,原来没有这种说法的。我知道老爸肝上应该是有个类似囊肿的东西,大小也差不多这么大,这一年多每次出报告写的都是S8段,这次怎么变了?担心会不会是新的东西,今天刻意拿了片了让医生看了一下,还好就是原来的那个位置,只是写法不同。放心了。

平安快乐,加油!!!
有爱,就有奇迹!
老爸今天自己在医院输的液,下午他没让老公去。输完液后,问了一下医生验血的结果说白细胞只有3.2,上次比这还高一点点,放疗都完了快2个月了,怎么白细胞还是低呢,最近的养不好?海参泡了老爸也不吃说过完年再说,刚才又让他吃他还是不肯,气的我不行,哎。
自己的验血结果也拿回来了,一切正常,这体检医院的仪器不会有问题吧,吓的我不行。乙肝也还有抗体。上午还取回了半个月前做的妇科检查结果,也是一切正常。早几年每年都去医院做一下宫颈癌筛查,记得第一次做的时候说要170块钱,当时觉得好贵啊。去年没检查,今天又去,医生又推荐做一下HPV 检测,讲了一大堆道理,我问了句多少钱,答350,我就同意了。后来想了一下,350真的很贵,我自己买条裤子才只舍得买100多块钱的,可我当时并没觉得贵,为什么呢?那就是因为自从老爸生病后,老爸的检查都是500级以上的,所以没有贵的感觉了,哎。医院就是抢钱的地方。

加油加油!!!
有爱,就有奇迹!
龙年要到了,祝新年快乐!!平安吉祥!!
有爱,就有奇迹!

坐在电脑前想哭,太闷了,从来都不知道向谁倾诉我的心事。假如哪一天我有可能因为得了什么抑郁症做了什么傻事的话(我的家族有郁抑症遗传史,我常常会怀疑,哪一天我也会得这个病),假如我的亲人的你们能看到我写的,你们就知道我心里有多难有多苦。
快过年了,今天取了4000块钱,想着拿1000给老爸,因为老爸平时总会给家里买个水果菜之类的,过年还要给宝贝压岁钱。先跟老公说了一声,老公表示不满,认为我不该给老爸钱,因为我没给他妈。他妈也和我们住在一起,负责家里的日常生活,家里的所有开销都是我们出,所以每个月会给他妈生活费,没有数,花没了就给。他妈有退体金,但从来都不花,当然至今我们已向她借了3万多,但这些都是有帐的,我有钱了一定会还上,就象当初买房借了她一万五后来我还给她了。所以我自认为给老爸也很正常,因为给老爸的钱也都是花到了家里。没理老公的话,悄悄的拿了1000块递给老爸,不想让老爸吱声,不想让他妈知道,当然我跟爸说了,老公知道的。结果老爸大为不满,跟我说你偷偷摸摸的给我钱,怕**(老公的名字)知道,怕你妈知道,这些都是我的钱,你妹拿钱看病,还有我卡里的钱,拿我的钱还这么偷偷摸摸的。
一听这话我的头都晕了,真的。就好象衣服被人给硬撕掉了。是啊!这钱是老爸的,我有什么资格这样偷偷摸摸的给老爸,应该是老爸想拿来就拿来的。我大声跟老爸说你别说了“这些钱我知道都是你的,你治病花20万,我一定会和我妹妹一人拿10万,现在我没钱,将来我有钱我一定还给我妹妹,你卡里取的那2万等报销回来我就还你(原本我就是这样想的)。是!现在我是没有钱,是!装修我是花了我妹的钱(可爸爸啊,你知道为什么我明知自己没有钱还装那个破房子,不就是因为你说要装修,你说那儿环境还不错,你说想住嘛,对了也我有的想法,那就是我怕万一你没住上我将来会后悔,可这话我能跟谁说去,谁也不能说,也没人听我说,只能自己憋屈自己),可我心里都有数,我一定会还上。”真想对老爸说,这钱是我的钱,我给你的钱,不是我妹给你看病的,也不是你的,只是我拿出来给你花的钱,那些钱我记着我也会还,这个只是我给你的,可我竟然都说不出来了。
然后我跑到厨房跟宝贝奶奶说“妈,我也跟你说,我们借你的钱我心里都有数,都有帐,我一定会还你,你也不用害怕。我爸看病至今一分钱也没花我们的钱,我妹拿了9万块钱,看病才花了5万多,还有3万多让我们给花了”。
我又跟老公说“我爸看病花钱,我肯定要出的,我和我妹一人一半,就算是我妹可能会想我爸在我这儿,咱少出点,但我不能这么想,一人一半是应该的。家里没有钱,你要是怕我爸治病花钱,咱俩就离婚,我钱我自己的钱,要是不离婚这钱我肯定得出”
老公说我疯了。
我真的快疯了,受不了了。
后来我把老爸的工资卡还给了老爸,因为老爸不识字,也不会取钱,所以他的工资卡一直放在我这里。明天拿老爸的身份证办一张银行卡去,以后把妹寄来的钱都存到他的卡上,我一分钱也不拿。要不我真的是里里外外都不是人了。
心情糟糕透了。

楼主,你要看开些啊,也要劝你爸爸看开些,什么都是身外之物的,亲情无价。有时候,受了委屈,不要留在心里,把不平之气,排出来,就当排毒素一样。  发表于 2012-3-20 23:00
有爱,就有奇迹!
哎, 你可能想多了, 你妹妹不可能那么想的, 我爸爸生病, 钱都我一个人出的, 姐姐照顾的比较多, 我觉得已经够为难她的了。 我自己在医院里面照顾的少, 自然应该经济上付出。  我想你妹妹也会和我一样的想法。 我爸爸没退休金, 妈妈也没有, 现在只剩妈妈一个人了, 妈妈所有的生活费也是我负责的。 我觉得能孝敬父母算很幸福的事情。 珍惜眼前拥有的幸福。  加油!
有爱,就有奇迹!
秦苏人 发表于 2012-1-21 09:48
哎, 你可能想多了, 你妹妹不可能那么想的, 我爸爸生病, 钱都我一个人出的, 姐姐照顾的比较多, 我觉得 ...

是啊,我妹和妹夫都是很孝顺也很体谅。
只是在这个问题上,我真的感觉自己应该有所承担,只是现在有点心有余而力不足。不想了,想也没用。
DAISY,不知道你过年回家了没,希望一家人可以好好的在一起过个年,那样叔叔在天堂也会开心。
有爱,就有奇迹!