91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

原帖由 Never_Land 于 2010-11-3 14:19 发表
也学着大家叫你“海鸥”吧,想必是你QQ上的名字。

海鸥,我觉得不要太过隐瞒病情。老公确诊时我也瞒过,后来我发现我根本没有那么强大,瞒着病情就等于把一切压力压在自己身上,心理的,还有用药方案的,都要自己 ...

Never_Land,一直在看你的贴子,之前也向你请教过问题,真的很不容易,加油!!!
我只跟我爸说了一部分病情就是肺的那部分,头的那部分没敢跟他说,怕他会受不了,所以现在有些情况确实是需要我来“编”,就象这次因为头的原因换方案我爸可能就不太理解。现在是走一步看一步吧,我是真心希望我爸能认为他的病是可以治好的,但这个很难。
有爱,就有奇迹!
真心的祝福你海鸥,希望一切都会好起来,祝愿好运!健康!快乐!陈秋南
有爱,就有奇迹!
原帖由 chen0595 于 2010-11-3 20:33 发表
真心的祝福你海鸥,希望一切都会好起来,祝愿好运!健康!快乐!陈秋南

多谢陈秋南,也祝你家里一切顺利。
有空再和大家海侃啊
有爱,就有奇迹!
昨天老爸状态好多了,身上还是感觉没有力气,不过在慢慢好转就可以了,昨天老爸还去了市场买了些水果回来。
今天早上老爸说嘴里疼,这几天都在疼,应该也是副作用吧?口腔溃疡?要用什么药呢?一会查查。
昨晚妹来电话跟妹说状态好多了,妹也很高兴,后来老爸和妹通话老爸说想跟我商量一下看能不能换回原来的方案,后来我妹也跟我说要不就换回去,我无语,换回去就意味着脑部先不管了吗?那还不如不化了,真接吃特看看了。我真是想武器可以多一点,可能我的想法不对。现在我的想法是再等几天看看情况,要是可以尽量把第二次化完,然后复查看一下效果,要是不理想就只能试试特了。但特罗凯也是有副作用的啊,不能把这些东西想的太美好。尽力吧。只愿老爸可以一切顺利。
有爱,就有奇迹!
脑部肿瘤要控制的,  最好不要换方案了,  这个病, 就这样, 旧的问题还没解决, 新的问题有出来了, 看你爸爸白细胞低, 如果不想打针, 吃药的话, 建议你淘宝上买个随身灸, 每天艾灸大椎穴40分钟, 我爸爸后来食补也不吃了, 只能艾灸了, 效果好像还可以。 另外, 可以上单桂敏博客看看, 她建议多多艾灸关元, 神阙, 中脘, 足三里去除邪气, 提高正气。
  艾条可以买好点的,用随身灸的话, 烟味也不大。
有爱,就有奇迹!
原帖由 秦苏人 于 2010-11-4 14:04 发表
脑部肿瘤要控制的,  最好不要换方案了,  这个病, 就这样, 旧的问题还没解决, 新的问题有出来了, 看你爸爸白细胞低, 如果不想打针, 吃药的话, 建议你淘宝上买个随身灸, 每天艾灸大椎穴40分钟, 我爸爸后来食 ...

嗯,多谢了,回家我上淘宝上找找。前两天打了两针,还知道升上来没,我爸也没去验血,周六再说吧。好些了,昨天晚上还吃了两块鸭肉,慢慢会好嘀
有爱,就有奇迹!
原帖由 真的是父爱如山 于 2010-11-4 08:32 发表
昨天老爸状态好多了,身上还是感觉没有力气,不过在慢慢好转就可以了,昨天老爸还去了市场买了些水果回来。
今天早上老爸说嘴里疼,这几天都在疼,应该也是副作用吧?口腔溃疡?要用什么药呢?一会查查。 ...

海鸥,化疗造成口腔溃疡可用“复方氯己定漱口液”,我在化疗指导书上看到过。
有爱,就有奇迹!
多谢Never_Land,回家买了试试,要不吃东西很费劲。
有爱,就有奇迹!