91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

我妈这次脑转复发我告诉她是上次放疗留下的水肿,可能需要放疗处理。
有爱,就有奇迹!
原帖由 滴答 于 2010-10-19 10:39 发表
我妈这次脑转复发我告诉她是上次放疗留下的水肿,可能需要放疗处理。

随时需要借口,编编编。
有爱,就有奇迹!
2010.10.18CT报告单
检查所见:
两肺间质纹理增多。两肺野可见散在的磨玻璃样密度增高影。右肺上叶前段及左肺下叶可见斑片状密度增高影。两肺尖及左肺下叶可见索条影。两侧局部胸膜增厚。右肺上叶可见一钙化斑。左上胸膜下区可见类圆形透亮区。右侧锁骨下可见高密度导管影。血管前间隙可见成簇的小淋巴结影。左侧肺门影增大。肝顶区可见一类圆形略低密度灶,边界欠清,直径约1.5cm。余所示肝质密度尚均匀。胆囊区密度欠均匀,近胆囊颈部可见一高密度影。所示胰腺、脾脏及双肾形态尚可。
与前片(2010.8.25)肺部平扫比较:左侧肺门影局部较前略减小,左肺下叶可见斑片状密度增高影。右肺上叶可见磨玻璃样密度增高影。余所示与前片大致相同。肝右叶低密度灶,必要时强化。近胆囊颈处高密度影,请结合B超检查,除外结石。
有爱,就有奇迹!
又是19号。
还记得2010.5.18带着老爸去做CT,当是只是考虑不要是结核,癌根本想都没想过。
19号下午去拿结果,拿到结果看到癌这个字,只能用震惊来形容,老爸身体一直都是很好的,怎么可能会是癌,但我没哭,现在我也不知道我当时怎么就没哭,很平静的拿着报告和片子去找医生,当然,后来和老爸会合了,我也不能哭,医生的意见就是癌了,让做气管镜。
回到单位想到给老公打电话,这时候只能打给他了,这次真的哭了,一想到可能就要没有爸爸了,就忍不住。我不是那种和家长很亲热的人,我从来不会跟家长撒娇,这是我的性格。但感觉爸爸就应该在身边啊,怎么可能会没有爸爸。一想到这么多年,爸爸一个人带着我们,吃了多少苦;一想到这么多年,虽然我们都成家了,但也没让爸爸享到什么福;一想到将来的某一天,就再也见不到爸爸了,眼泪就忍不住要流下来。
时间过的很快,一转眼5个月了,今天也是19号,下午我又去医院拿CT结果,化疗两次了,都说健择对鳞有效率很高,但老爸化疗结果我真的很不满意,看片上只能说是小了一点点……变化太小了,我期望的是象大家说的那样,小了一半,再复查竟然消失,我的要求是不是太高了?应该说,老爸现在状态还是不错的,想当初医生怎么说的?3-6个月?6-9个月,太可怕了。化疗还要继续的吧?今天没找到主治医生,明天上午去找他。希望下次复查结果可以再好一些。
希望可以象很多发生奇迹的家长那样,奇迹也降临在老爸的身上,让我们都健康、快乐的生活着吧。
有爱,就有奇迹!
海鸥,几天没见你上QQ了。很想你。愿你一切顺利!
有爱,就有奇迹!
稳定就算有效了,哪里都有那么好的效果
有爱,就有奇迹!
上午和老爸去医院做核磁了,明天上午去拿结果,打算直接挂一个主任的专家门诊,要不找他太难了,本来昨天下午拿了CT片子看到他了,可他要去开会,说4点回来,因为不能确定,所以没有等他。希望明天可以挂到他的号。
本来打算今天验血结果好的话就化疗了,可白细胞还是低,2.96,只能打升白针,医生说打两针,周五验血,可以的话就周六化疗。这个医生在打升白针上比较保守,原来那医生一开就是3针。
让医生看了片子,他说还是小了些,方案继续。炎症是比上次多了点,但没什么大问题。
只要是知道老爸有病的,看到老爸的情形都说状态很好,老爸也说自己没什么压力,其实我知道他还是有的,但能这样也不错了。加油吧!!!
有爱,就有奇迹!
原帖由 大白兔奶糖 于 2010-10-19 17:13 发表
海鸥,几天没见你上QQ了。很想你。愿你一切顺利!

大白兔,现在单位把QQ给断了,不能上了。
上不了QQ闷的很啊,没办法和大家交流了。
很想念一起侃的时光,呵呵。

偶尔回家上来看看大家。

祝咱们所有人都健康快乐,愿我们的亲人都可以好好的,久些,更久些,再久些……………………
有爱,就有奇迹!