91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

国庆7天就这样过去了,因为老爸化疗到5号才结束,所以哪儿都没去.
本来老爸打算出院了,等下次化疗再入院,可因为一周还要换两次膜,还要验血,老爸不想去门诊挂号,所以又决定不出院了,老爸的主治医生据说是怀孕了,要换人,也不知道会换成谁,换人后还要去沟通一下。
今天7号8号老爸在家里休息了两天,今天去医院了,验血,也不知道血象怎么样,一定要正常啊。这次化疗到目前为止反应还好,吃饭也不错,胃胀也没有那么明显。
这十来天应该会要我们去输几天液吧,要不挂着床医院可能也不会同意的。
目前老爸状态还不错,偶尔会有咳嗽,其它还好,因为他感觉吃饭也不错,所以总是念叨着这个药不想吃了,那个水不要喝了,结果就跟他吵了一架,总是拿别人当“榜样”哎,真是没有办法啊。坚持!!!
在等老爸的电话,验血结果还没出来。
有爱,就有奇迹!
9号老爸验血,白细胞3.6,血小板不低,医生说现在也不要化疗,就先不定期打升白针了,药先吃着,下次验血再说.
汤、水继续,加油!!!!
有爱,就有奇迹!
因为公司在修停车场,所以天天走路上班,而十一之后宝贝幼儿园改为5点接了,这样我早上不能送宝贝,晚上也来不及接宝贝了。好在这几天老爸不用去医院,所以接宝贝的任务就交给老爸了。
其实我还是希望老爸去接宝贝的,我相信老爸也喜欢接送,因为以前这一直是他的工作呢,现在病了,突然不让他去了,他心里也会不舒服,而且老爸和宝贝在一起也开心。
昨天晚上吃完晚饭宝贝说,姥爷咱们到阳台去散步去,于是两个人就到阳台上去了,一老一小有一句没一句的聊着,这也是幸福时刻吧。昨天在单位看以前的照片,看到有老爸和宝贝一起假装孙司空的照片还有两个人一起扭秧歌的照片,真想念那样的日子啊,于是晚上就让宝贝跟姥爷一起跳个舞吧,可老爸不肯,哎,什么时候老爸也能象同事的爸那样平常心呢,虽然他现在做的已经不错了。
今天跟同事聊天,他说他老爸现在就跟没病似的,天天笑呵呵的,真羡慕啊,现在很少能见到老爸的笑容了。
今天上网查了一下说艾熏的烟对身体不好,怎么办呢?每天晚上熏烟真是挺大的。
有爱,就有奇迹!
看透生死,谈何容易,不要过于要求了
有爱,就有奇迹!
原帖由 步行者 于 2010-10-12 18:31 发表
看透生死,谈何容易,不要过于要求了

是啊,现在已经很不错了.
有爱,就有奇迹!
海鸥, 加油啊!
艾熏的烟味还是要抽出去, 我爸爸现在只能有小的随身盒艾熏一个部位, 烟味没那么大,你可以考虑用无烟艾条看看。
  另外, 我觉得泡脚,轻微的脚底按摩可以持续做的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 秦苏人 于 2010-10-13 10:53 发表
海鸥, 加油啊!
艾熏的烟味还是要抽出去, 我爸爸现在只能有小的随身盒艾熏一个部位, 烟味没那么大,你可以考虑用无烟艾条看看。
  另外, 我觉得泡脚,轻微的脚底按摩可以持续做的。

嗯,昨天在厨房做的大椎,我爸都不要做了,我坚持。
天冷了,买个泡脚盆去
有爱,就有奇迹!
本来上周六老爸要复查CT的,之前医生也说不要吃饭,老爸验血之后问了一下护士是不是可以吃饭,说没事,就去吃了。结果这次开的CT不仅仅是肺,还有腹,不知道这个医生为什么这样开,以前腹部我们都没做过CT,胃和肝的部位做过B超,而且肝部半个多朋前才做的,这个医生是刚换来的,但单子已经开了,费也交过了,所以做就帮了吧,也算是全面的检查一次,只是老爸因为吃饭所以不能做CT,要等到周一。昨天老爸去做了CT,今天下午出结果,我要去医院拿,现在有些紧张,因为我不知道老爸这两次化疗倒底是有效没效,看老爸的状态好象应该是有效的,但愿吧。
现在头疼的是头的问题,之前因为要不要做核磁跟老爸争执过N次了,他不想去检查,因为我们没有告诉他有脑转,但放疗完都2个多月了,检查是要做的,而且我担心的是,最近老爸总是说有些头疼,特别是最近,还说眼睛花了感觉看东西没有以前清楚了,怎么办?头现在是什么状态?上帝啊,千万不要进展了啊,这头放疗才2个多月啊,要是再有新的病灶长出来可咋办啊?还要放疗?问题是现在在化疗那就只能等化疗完了再说,可放疗怎么跟老爸说啊?上次就说是预防性的,这次呢。前两天说起这个事儿,我都为后来可能的放疗找了个借口,我说有的脑上有血栓也要放疗一下的,哎!
上周六是重阳节,以前从来没过过这个节,可现在电视里讲的多了,所以在医院问老爸今天我们要怎么过呢?是出去吃一顿还是买件衣服呢,后来决定全家出去吃顿饭,以后的节日、生日都要给老爸过一下,好好的过一下。
听老爸说,对面病房的那个人走了,才50多岁,6月份才发现的,他还没来得及化疗,只是放疗了,就走了。只是知道他体质不是很好,不爱动,天天呆在床上。相比之下老爸真的是很棒,加油啊,老爸!!!我们也要加油!!!
明天做核碰,上帝保佑,虽然我没什么信仰,但我也没做过坏事啊,一定要保佑老爸啊!!!
有爱,就有奇迹!