91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

今天继续放疗,头还只有一次就结束了。
也午是有点感冒吧,昨天老爸发烧比之前重了些,吃安乃近也不象以前那样可以管一天。最怕老爸感冒了,哎。
小姑来电话说今天爸没输液,说胸腺肽没药了,明天看看输什么吧。
终于到周末了,感觉这一周很累,工作很忙,中午下班吃完饭就要去医院接宝贝回来,下午下班回家再接宝贝去医院做雾化,到家7点左右吃完饭也快8点了,收拾一下就该睡觉了,累的感觉,其实我知道这才哪儿到哪儿啊,现在只是宝贝有个小感冒而矣,老爸将来还有很大的考验在等着我。所以说我真不用刻意减肥了,现在去年买的裤子都肥了,肥了那么多。
有爱,就有奇迹!
艾迪就不要用了 应该没有效果的
有爱,就有奇迹!
今天一早带着宝贝去医院,因为昨天拍了片,今天要拿给医生看。
看的结果是,好了很多,但还是有火症,所以医生的建议是还要继续输液,住院或回家输自己选择,最终决定继续在医院输三天,然后出院,回吃吃药,之后再来医院复查。
忙完宝贝的事,又去放疗那儿问老爸的事情。老爸这几天状态不好,不知道是因为感冒的原因,还是真的放疗的狼来了,咳嗽比较厉害,今天早上听着咳嗽了好一阵子,后来老爸干脆起床了,说怕打扰到我们睡觉,那时才4点多。而且昨天突然发现,老爸后背的皮肤也破了,晕,一直以为在前面,结果在后背上,这应该就是传说中的放射性皮炎吧,给擦了点红霉素软膏,今天看着好点儿了。所以打算不让老爸放那么多,只放29次吧,总量是6960,说实话这已经很多了。看好多人都没有这么高。
愿一切都不要再坏下去了,加油吧。
有爱,就有奇迹!
老爸这几天咳嗽好多了,医生给加了激素因的药,也不知道是这药的原因,还是因为感冒症状有好转呢?这周放完就不放了,周五要去问一下医生,接下来怎么办?之前有说过,放疗完后休息半个月化疗,也不知道这半个月要不要输液呢?要是需要的话,要问一下医生,先办了出院再办入院吧,要报销,实在是没有钱了。

小姑周六回家,妹再有十几天也要回去了,所以化疗的时候,需要我们自己面对了,希望老爸反应不要太大。

老爸现在在吃蛤蟆皮做的粉,量不大,因为刚开始吃不敢吃太多,这是妹公公给抓的,吃完了呢?还要吃不?要吃的话去淘宝买?看时候再看吧。
有爱,就有奇迹!
老爸放疗完了,接下来化疗,按医生的说法。
这几天老爸还是胃不舒服,吃点东西就会感觉胀。前几天因为用了激素不发烧了,但停了之后这两天又开始发烧了,不高,37度,但一发烧老爸感觉得出来,感觉全身的不舒服,老爸就吃安乃近退烧,之前一天只吃一片的,现在一次吃两片,一天吃两次,我感觉吃的多了,今天早上跟他说让他吃一片试试,看看管用不。
今天验血,各项指标还行,白细胞5000多,初步打算办出院手续,但考虑到过不了几天又要入院化疗,所以打算出了再接着办入院,可以留着床位,这几天要是状态好的话就隔天去医院输液,看情况吧。
妹买的十号的票,到时候家里就只有我和宝贝奶奶照顾了,问题是现在宝贝的身体也在恢复期,要吃一个月的药,本来打算这一个月不让宝贝去幼儿园了,在家里好好休息一下,补补,可爸化疗的时候身边一定要有人的,家里没人看宝贝了,怎么办呢?到时候就真的只能送宝贝去幼儿园了?哎!看看情况吧,打算第一天化疗我请一天假,不行的话请个护工看看,也不知道这里护工好请不。
有爱,就有奇迹!
今天妹问了医生,我们明天办出院手续,老爸明天不输液了,后天再办入院,床可以留着,这样的话可以尽快报销。
老爸最近好象对我很有意见,别人说什么都态度好好的,我一说就对我很凶,哎,他是病人我也还能发作,只能忍着。就好比昨天,小姑打电话来,我说前天晚上老爸发烧38度多,他立刻还愿意了,说我什么38度多,我不是说38度5了嘛,哎。昨天也是,本来和妹都说了,打算跟医生说一下,我们人出院手续,结果昨晚老爸双批评我说,我也不和我妹商量一下,看看,怎么弄,还说我打电话声音小……反正啊,我是一堆的毛病。我也是无语
有爱,就有奇迹!
今天妹去医院给爸办了出院手续,明天再办入院的。这次住了54天,花了66000多块,半个月之后邮回去报销。
老爸还是前几天的样子,低烧(要吃安乃近,而且一次吃2片,一天两次,我跟他说过好几次了,吃一片试试,可他不听),胃不舒服,咽东西还是有些疼,昨天又买了新药,希望快些好。
一个不好的消息,妹的公公竟然也检查出来是癌症——食管癌,这都怎么了?妹明天回去,买了车票,这回妹家孩子没人看了,要请保姆了,希望妹可以适应,不要有什么问题才是是。

愿所有的亲人朋友都健康快乐!!!!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

这几天老爸状态还好,好几天没有发烧了,我在想是不是艾迪针的效果呢?因为是打了这个才又不发烧的。
胃口还是不好,也不知道老爸打算什么时候化疗,哎。其实我也是怕,相信老爸也是有点怕的。

前两天的周末都没有陪老爸去医院,周六同学来了,周日老爸没让我去,说就只有两瓶液不用去,本来算去接老爸回来的,结果打电话他忘了带就没去/
有爱,就有奇迹!