91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

海鸥, 我们还是一体谅病人为先吧, 我爸爸用紫杉醇的时候 ,自己胃里很难受, 结果打电话说了我, 结果那天我接爸爸电话, 没照顾好女儿, 女儿把脚给扭了, 后来爸爸知道后, 从来不说我了,   我想, 叔叔是现在心里化疗难受,  就由着他吧。
有爱,就有奇迹!
原帖由 秦苏人 于 2010-11-1 12:48 发表
海鸥, 我们还是一体谅病人为先吧, 我爸爸用紫杉醇的时候 ,自己胃里很难受, 结果打电话说了我, 结果那天我接爸爸电话, 没照顾好女儿, 女儿把脚给扭了, 后来爸爸知道后, 从来不说我了,   我想, 叔叔是现在心 ...

嗯,我也是个臭脾气,这一点一定是遗传了老爸的。

忍,忍再忍。

理解万岁
有爱,就有奇迹!
海鸥,千言万语, 总之希望我们慢慢能够体谅我们得父辈们, 我觉得他们真的是很辛苦,  现在是最需要我们的时候, 放下一切, 好好照顾父亲,  加油啊!
有爱,就有奇迹!
原帖由 秦苏人 于 2010-11-2 11:49 发表
海鸥,千言万语, 总之希望我们慢慢能够体谅我们得父辈们, 我觉得他们真的是很辛苦,  现在是最需要我们的时候, 放下一切, 好好照顾父亲,  加油啊!

嗯,失去了就真的永远就没有了。多疼啊!
有爱,就有奇迹!
周六还和老爸去吃烤肉呢,周日老爸开始有反应,肚子不舒服,总是想上厕所,恶心,还有点发烧(我都不知道是不是有些感冒,但没有别的症状),重要的一条是白细胞肯定低,因为老爸出院前验血白细胞很低才不到2,医生让打升白针,老爸固执的很,不肯打,说等下次要化疗的时候再打。周日状态最不好了,周一好些了,但还是不舒服,老爸走路都没有以前有劲儿了,感觉有些晃似的,我心里在想不知道这化疗选择对了还是错了,老爸也说前两次挺好的,这次怎么反应这么大,我想老爸一定在怨我为什么给换了方案,但我又不能告诉他你的脑部有问题,必须要换方案。还好,今天早上老爸说好多了,可能副作用快消失了吧。同时,我也在怀疑肚子不好是不是和周六吃烤肉有关系,毕竟肚子不好很消耗体力的。还好终于快好了。今天老爸去医院换膜,本想让老公一起陪着去的,可老爸不同意,自己去了。
昨天早上老爸说,本来挺好的,现在成这个样子了,都后悔治疗了,想放弃了。可我心里想,放弃怎么行,或许肺部的症状可以让我们放弃一阵子,但头部的情况怎么办?那才是炸弹啊。希望在未来的十天里老爸可以快快的恢复,要不老爸对化疗真的很抗拒了。
有爱,就有奇迹!
昨天早上老爸说,本来挺好的,现在成这个样子了,都后悔治疗了,想放弃了。我爸爸一直这样说的, 他一直认为自己没有病, 都是医院把他搞成这种样子了,  但是我们谁又能看着好好的人不给治疗。
   希望化疗能够控制住脑部肿瘤, 加油!
有爱,就有奇迹!
也学着大家叫你“海鸥”吧,想必是你QQ上的名字。

海鸥,我觉得不要太过隐瞒病情。老公确诊时我也瞒过,后来我发现我根本没有那么强大,瞒着病情就等于把一切压力压在自己身上,心理的,还有用药方案的,都要自己独力应对。我以为我行,但我根本处理不来。后来老公知道了病情,并没有很诧异,其实病人自己多少能猜到的。揭开了这层纱,我情绪放轻松了,有问题两口子有商有量,老公也能坦白地鼓励我,支持我。这样对老公治病也好。

当然父女关系和夫妻关系不一样。你父亲似乎个性较倔,他不愿意的事情你非逼着他做双方都累。但你父亲如果了解自己的情况多些,自己就会重视起来,对他自己也是好事。
有爱,就有奇迹!
原帖由 秦苏人 于 2010-11-3 10:23 发表
昨天早上老爸说,本来挺好的,现在成这个样子了,都后悔治疗了,想放弃了。我爸爸一直这样说的, 他一直认为自己没有病, 都是医院把他搞成这种样子了,  但是我们谁又能看着好好的人不给治疗。
   希望化疗能够控 ...

哎,没办法,主要是现在这样很影响他的心情。加油吧,希望过几天就好了。
叔叔最近情况怎么样?
有爱,就有奇迹!