91奇迹

中文注册

肺癌脑转移— 加油!和平共处就好!!!——永失父爱

时间过的很快,再有一个月就是2011年了,加油。
老爸现在在家里呆着,在等3号办住院手续好复查,现在我还不知道要怎么跟老爸说复查的时候要做脑核磁,之前跟医生打了招呼,一想就头大了。
最近老爸还好,虽然化疗的结果是体力不如以前,但每天老爸上午去公园走走,下午也出去走走,顺便接宝贝放学。胃口一般,也没什么特别想吃的东西。
现在的愿望就是刚做的两次化疗有效,这样又可以多点时间了。因为之前得的赠药在妹那儿,打电话跟妹说让她寄过来备着,特罗凯啊,终于轮到你上场了,一定显示你强大的杀敌能力啊。
有爱,就有奇迹!
期待你爸爸的好消息,加油!
有爱,就有奇迹!
生命不息,愿咱们的亲人都能创造奇迹。

再有两个月就过年了,以前家里过年的年夜饭都在家里吃,只有一年和同学一家一起过年是在饭店吃的。
今年要好好过一个年!!!
妹一家人应该会来的吧,小妹来这里过年的可能性不大,但过完年估计会来看看吧,这是我想的。昨天给QJD打了个电话问三十年夜饭订餐还有位没?查了一下还有,于是就订了一间,周日去交订金。之所以选在那里,是因为老爸和孩子们都不能吃辣的,海鲜老爸也不能吃,吃鸭子有好处,所以就定下来了。希望过年的时候老爸精神好好的,开开心心的一家人一起过年。因为和妹离的远,小妹也从来没有来过,所以以前过年家里都只是我们一家人,最近两年老公过年也不在家,所以年没有年的气氛。好好想一想,怎么过年。
前几天老爸不知道想什么了,说了一句,要是过年不SI的话,过完年把南戴河的房子装了吧,也能住一住,我没吱声。因为实在是没有钱装修,欠着贷款,每个月的工资也只够还贷和日常开支的,这半年看病的钱都是妹和老爸那一点退休金出的,所以装修根本拿不出钱来。不过等过年妹来了还是要商量一下,毕竟老爸挺喜欢那儿的环境,虽然很偏僻。老爸心里在想什么呢?前几天宝贝又问我妈妈咱们什么时候回东北?我说明年夏天,宝贝问还有几天,我说还有200多天,宝贝立刻失望了。是啊,200多天太长了,回东北本是想带老爸回去看看的,毕竟老爸在那里生活了30多年,还有很多亲人在那里,但是九、十个月的时间真的不短啊,心里没底,很没有底。
有爱,就有奇迹!
海鸥,
  看着你的叙述很难受, 我们好像都在数着时间过日子,  加油,鳞癌是没那么快转移和复发的。
有爱,就有奇迹!
Daisy可能是我想的太多了

感觉最近两次化疗应该对老爸有效的,因为最近地第爸除了化疗带来的反应其它还好,咳嗽也不多,应该是有效的。
明天办住院手续,今天突然想起一个问题,本来老爸说要把胳膊上埋的管给抽掉的,我在想是不是再等一等,假如吃特无效的话,那只有化疗啊,到时候不是又要埋管,看情况吧。
有爱,就有奇迹!
海鸥,你爸爸胳膊上的管能放多久啊?穿衣服会影响吗?
有爱,就有奇迹!
大白兔奶糖,我爸的那个管埋了快4个月了吧,说是要是保养的好的话可以用一年。

穿衣服没什么大影响,我爸是在胳膊外面套了一个长筒袜保护了一下再穿的衣服,就是洗澡的时候要用保鲜膜给包好了,别进了水。

我们这儿还有一种是在脖子那埋管的,说是一个月一换,一般也就一次化疗完就抽掉了,下一次再埋。
有爱,就有奇迹!
谢谢海鸥。我爸每次扎针都很麻烦,都没有什么好的静脉了。要是以后再化疗的话,估计也要埋管了。你爸爸上特了吗,但愿有效啊!
有爱,就有奇迹!