91奇迹

中文注册
楼主: 爱蜜莉emily

肺腺癌四年零六个多月,妈妈2012年2月25日去世

谢谢大家的鼓励。我们会加油的。

妈妈第三次化疗已经结束,回家休养,但是反应很重,妈妈说比上次化疗难受多了,一次比一次反应严重。不过会好起来的。

今天知道以前的一些朋友大都事业上有了很好的发展,而我,却停滞不前,甚至直接回到了家庭。每天都是琐碎的家务事,有些许失落,不过这是自己的选择,要重新来一次,我想可能还是会选择守护家人。事业会先放在一边吧。人生就是这样吧,没有完美。也别想什么都占着。只要家人都平安我已很满足。
有爱,就有奇迹!
EMILY,一直在关注你,你和你老公都很棒!事业以后还有机会,妈妈只有一个,加油吧!
化疗三次了,可以把时间间隔拉长一点。一定要把身体养好了再化疗。
有爱,就有奇迹!
还没有复查增强CT?光是凭癌胚抗原检测化疗效果是不够的.
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的留言和鼓励、提醒。
十一放假,所以很久没有上网。
妈妈状况一天比一天好,现在1颗止疼药就可以全天行动自如。
我们十一就是跟妈妈一起在公园晃悠。昨天还去了趟仙湖。
今天儿子新学期幼儿园开学,总算开学了,他们幼儿园装修,所以延迟开学,儿子都开始想念小朋友,可是临到早上,儿子又不肯去了,不肯离开妈妈,他说他不想小朋友了,就想跟妈妈在一起,呵呵,好傻的小子,担心他又会哭到不吃早饭。不过儿子总要离开我的。难过了一会,决定以后好好跟儿子聊聊这些。希望儿子能好好的面对。儿子,跟妈妈一起加油,妈妈要更温柔,你要更独立。
随着妈妈癌细胞的控制,现在觉得生活总算向我露出了一丝笑容,而我早已笑眯眯的冲着生活笑了,呵呵
感谢老天让妈妈还可以这样健康,妈妈会更健康。生活会更美好。
有爱,就有奇迹!
十一后,妈妈不知是在仙湖躺着的时候伤到腰了,还是怎么着,之后腰疼得厉害,人又状态不太好了,这个反反复复的,又贫血,呕吐,胃口也不好,第四次化疗决定延后,在吃止疼药,并用中医调理。妈妈很多时间都在床上了,因为腰疼。现在这个时候,真不知怎么办才好?
有爱,就有奇迹!
好几天没见上来更新,不知近况如何了
有爱,就有奇迹!
妈妈的近况

妈妈最近不太好,胃口不好,不想吃东西,腰疼,疼到了大腿,两颗止疼药也控制不了,看到妈妈难受,我们也难受极了。化疗结果,cea下降到9.41,淋巴已经只有特别微小的一个,颈部基本缓解,化疗还是有效。主要是腰痛。到底是骨头在去仙湖那次伤到了还是怎么回事,也不清楚。因为去仙湖前好多了,只用一颗止痛药了,结果回来后。。。。。。
昨天又去做了次核磁,跟二次化疗后的核磁结果比较,请了神经科、骨科医生会诊。还没有出最后结果和继续治疗方案。
老妈已经出不了门,呆在家里,不留神要说了句什么话,引起她伤心,她会哭起来。疼痛真要命,下周一定要搞定,要不然老妈会受不了疼。
昨天也听到病友不好的消息,因为妈妈的情况反复,给类似病情的病友打电话交流,病友冲凉,家人接的电话,说病友肝胆胰腺骨头全部有转移,吴一龙说没有什么药可以治了,让家人准备后事。最后没有与病友本人通电话,家人怕我谈到我母亲情况或刺激病友,决定什么都不说,默默祝福病友及其家人。
我,心里很难受,
人到了这一步,也真不知怎么办才好。
而妈妈下一步的治疗到底会怎样?本以为可以控制,一切都在向好,谁知横空杀出一个腰疼,到底怎么回事?我也傻了。。。。。。
有爱,就有奇迹!
腰疼应该是别的原因吧,因为化疗有效,颈部也缓解了,只要找到原因就能对症治疗了
有爱,就有奇迹!