91奇迹

中文注册
楼主: 爱蜜莉emily

肺腺癌四年零六个多月,妈妈2012年2月25日去世

734266091 发表于 2011-11-6 14:31
放心,到七次以后会有明显的改善,这是一个累积的过程。

734266091 ,
你好,你很准啊,妈妈昨天做完7次,好多了,可以小坐几分钟了。
有爱,就有奇迹!
EMILY,真高兴你妈妈好转了!祝福!
有爱,就有奇迹!
734266091 发表于 2011-11-9 15:35
EMILY,真高兴你妈妈好转了!祝福!

呵呵,谢谢!
只是妈妈的身体好弱,不太肯吃东西,而且贫血得厉害。今天结束了放疗。因为妈妈近几天又有呕吐的症状,可能是脱水过头了,所以这两天也停了脱水。
有爱,就有奇迹!
妈妈的局部放疗终于结束了,从无法走路,现在可以上厕所,也算有疗效。不过人越来越虚弱,贫血很厉害,头晕,整天昏睡,没有胃口,给她弄什么她也不想吃。真是英雄无用武之地。妈妈的放疗治疗因为床位紧张,怕妈妈睡不好,而且看护比较困难,没法时刻保证有家人在身边,请人看护又怕她多心,所以每天我们送到医院治疗,然后回家,没有睡在医院,每天的搬运工作很不容易,还好老公承担了搬运工作,我比较瘦小,完全搞不动妈妈,有天妈妈起来上厕所,刚出厕所突然痛得走不了,我费了九牛二虎之力好不容易把她连拖带拽的弄上了床。想想老公真是很好,关键时候还是要男人出面的。
所以现在觉得自己当年为了考重点,读书努力,高考制度逼得我每天读书到深夜12点以后,眼睛也是那时候近视了,真是得不偿失。弄坏了的身体补都补不回,觉得自己特傻。还不如身强力壮的好使。
所以,现在小侄子,9点以后就算没有做完作业我也让他上床睡觉。身体始终是第一位的。这个只有身体不好的人才能明白,想通。
有爱,就有奇迹!
我爸爸也贫血,我给用了复方阿胶浆。但是停了一段时间红细胞又下来了,唉!不知怎么办才好。
有爱,就有奇迹!
妈妈最近很奇怪
妈妈最近老是说些很奇怪的话,分不清白天黑夜,很糊涂的状态,不会是脑转了吧,现在什么事啊?我现在完全搞不清状态,医生在得知妈妈放疗后还是疼得厉害,也就不敢多说,也没有之前那么乐观了。放疗只是让妈妈躺着不疼,但是一动就疼得厉害,妈妈一天24小时除了上厕所,其他时间都在床上,看到妈妈睡着也很痛苦的样子,我很难过。而且妈妈老是重复问我同样的问题,有时会看着一个地方一动不动,很吓人,今天又说了些胡话,然后就昏昏沉沉的睡觉。怎么办?是脑转了吗
有爱,就有奇迹!
妈妈今天又疼得厉害,没有办法坐起来,我帮她起身尿尿,但是没有成功,后来想办法让她在床上尿尿,她又尿不出,我出了一身汗,什么也没办成?到现在一个多小时了,妈妈还是没有尿出来,老公回来也忙活了半天,也搞不定,什么状态,?现在我完全傻了,这病怎么一天一个样啊?妈妈刚又问,怎么两个孩子都不见了?晕,孩子们都上学去了呀?妈妈现在什么状态?怎么颠三倒四的。如果脑转怎么办?在放疗腰部时,她也呕吐了几次,好奇怪?好害怕!怎么办啊!妈妈现在机体状态也很差。不会有什么事吧?好担心,好害怕!下周要检查,真的好怕!
有爱,就有奇迹!
查一下脑吧,也好放心
有爱,就有奇迹!