91奇迹

中文注册
楼主: 爱蜜莉emily

肺腺癌四年零六个多月,妈妈2012年2月25日去世

734266091 发表于 2011-11-11 16:14
我爸爸也贫血,我给用了复方阿胶浆。但是停了一段时间红细胞又下来了,唉!不知怎么办才好。

我也是用阿胶,不过前段癌友还教我弄猪肝猪血给妈妈吃,一周两次就好,别急,慢慢来吧。
有爱,就有奇迹!
真的是父爱如山 发表于 2011-11-17 13:00
查一下脑吧,也好放心

是啊,下周做检查,就查一下脑,毕竟妈妈现在化疗也停了。
有爱,就有奇迹!
重上易看看,或者上特。
有爱,就有奇迹!
好久没来了,惦记!
有爱,就有奇迹!
emily很久没来了,不知道近况如何让
有爱,就有奇迹!
很久没上来,汇报下近况
妈妈做了核磁,脑部没有转移,可能还是药物和放化疗副作用,所以说胡话。cea指标9.14,稳定。贫血比较厉害,血红蛋白指标7.7,现在也就是吃阿胶调理,化疗还是没有做,因为妈妈胃口各方面状况都不太好,体重也有些下降。现在正在调理,只是效果不好,而且疼痛只有很轻微的好转。
姨等家人都来看望,所以我最近忙于做接待工作,妈妈虽然很高兴,但是明显的体力不支,又有点休息不好。身体反而也没有什么好转。
也不知道以后会怎样,心里没底,只有过一天算一天了,现在停易才4个月,所以暂时也不考虑再上易。
谢谢各位网友的关心和问候。
有爱,就有奇迹!
妈妈在坐骨神经附近的肌肉也有肿瘤,所以影响到坐立,虽然做了放疗,但恢复也很慢。因为没法走路,也坐不了,没法去看中医,所以我就自己给她调理了。反正人已经这样了。所以我就大胆给她买药熬药了。妈妈最近胃部不舒服,贫血,我就用了健脾胃的,补血的,还好,有些效果。
有爱,就有奇迹!
妈妈这两天老是痛,呕吐,我们都束手无策,唉!今天跟她做了按摩,她又觉得好点点,现在昏沉沉睡过去了。
有爱,就有奇迹!