91奇迹

中文注册
楼主: 爱蜜莉emily

肺腺癌四年零六个多月,妈妈2012年2月25日去世

茉茉 发表于 2012-1-5 23:20
爱蜜莉,请问你妈妈的骨疼晚上会加剧吗?就是白天不怎么疼,晚上特别疼?谢谢。

是的,白天下午好些,晚上和早上疼得很厉害。
有爱,就有奇迹!
妈妈最近状况很不好,如果再这么疼,她希望早点走,受不了了,我束手无策,医生也就是止疼升级。好累,艰辛,老公、我、儿子全都重感冒,很难受。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
今天妈妈打了护骨针,顺便抽了血,做检查,据上次化疗已经3个多月,11月底检查稳定,cea9.14,现在不知怎样了。
有爱,就有奇迹!
妈妈的检查结果
妈妈的结果出来了,cea27.5,白细胞2万多,白蛋白21,血红蛋白9.3,血还是不正常,但轻微回升,因为妈妈几个月来只肯吃粥,所以白蛋白跌得厉害,虽然坚持服用保康速,但是依然跌得厉害,保康速也就那个用吧。
妈妈很虚弱,但是现在肿瘤又在进展,真是难过,估计也必须上化疗,不然肿瘤全面进展也就留不了人了,不过只能单药化疗。
有爱,就有奇迹!
爱蜜莉emily 发表于 2011-11-17 12:07
妈妈最近很奇怪
妈妈最近老是说些很奇怪的话,分不清白天黑夜,很糊涂的状态,不会是脑转了吧,现在什么事 ...

你妈妈最近说奇怪话的xian像好转了吗?我觉得这应该是吃止痛药的副作用。前两天给我爸爸换了几种药之后,他也嗜睡得厉害,还有幻觉,就像你说得说胡话。你可以减量试试,另外,我爸爸好像晚还行,但早晨刚起床和下午六点左右最难受。
有爱,就有奇迹!
LQQ 发表于 2012-1-12 02:15
你妈妈最近说奇怪话的xian像好转了吗?我觉得这应该是吃止痛药的副作用。前两天给我爸爸换了几种药之后, ...

已经好转,而且做了核磁排除了脑转,谢谢。
有爱,就有奇迹!
医生说妈妈太虚弱,不建议继续做化疗,让重上靶向试试,刚刚已经给妈妈吃了一颗易,希望有效,已经停药5个月,唉,现在到底是个什么事啊?这日子真是混乱极了!
有爱,就有奇迹!