91奇迹

中文注册
楼主: 加油宝贝贝

再做20年夫妻!老公于2011年6月30日,带着对亲人的无限眷恋不幸辞世。思念。

原帖由 加油宝贝贝 于 2010-4-23 21:25 发表
因为最近很忙,很久没有来了。
日子重复的一天天继续,真希望能一直这样下去。
老公最近在排便上有些奇怪。他一天能大便很多次,有的时候一天能有五、六次,每次量都很多,也没有排便困难,大便成黑油色,饭量也很 ...

你用的这个形容词可能不好。应该是大便色泽深,看他的一般情况,不会是消化道 出血的柏油样大便。应该是中药的颜色干扰。
然后大便次数多,是易瑞沙引起来的。有的病人用易瑞沙不是表现为腹泻,就是表现为大便的次数增多,所以同样的药物的副作用,在每个 人身上的表现形式也是不一样的。而且也不是说药物刚开始用的时候大便次数多,有人就是用了一段时间后出现。
我见过最离奇的是一个女病人,用了前两个月,也什么反应,第三个月全身全是皮疹,根本无法解释为什么前两个月一点没有。

有爱,就有奇迹!
感谢大家的意见。我会继续观察。
老公确实服用第一个月没什么皮疹,现在脸上和身上全是红点点。
应该只是药物反应吧,因为明显看到老公在好转。
盼康复。
我其实就是担心消化道出血,或者直肠有没有病变。
有爱,就有奇迹!
建议你还是做个大便潜血测试吧.  我爸爸吃特罗凯就出现黑便, 事实证明是消化道出血.  如果出血久了, 会导致严重贫血.
有爱,就有奇迹!
我有两个问题想咨询一下,一个是老公的左脚背前天突然感觉有点肿,压痛,跟主治大夫沟通说等复查再说,婆婆说可以用盐水泡脚是消肿的,我不知道这样有没有害处?促进血液循环真的会加快转移吗?第二个问题,鸭蛋可不可以吃?有人说每天早上吃一个鸭蛋?
有爱,就有奇迹!

回复 41# 杨淘淘 的帖子

对的,老公已经吃易瑞沙这是三个月,皮疹才大面积出来,第一个月基本上没有反应的。最近大便有点稀,颜色开始泛黄了,中药是在4月下旬停了。
有爱,就有奇迹!

咳血

老公今天清晨起来咳血了,在发现病和治疗的过程中,出现过两三次痰中有血丝,今天早晨起来咳了两次,第一次是黑痰,然后又咳了一次,痰中有血,血是鲜红的,不是血丝,而且他说咳完之后感觉胸部很舒服,不知道为什么?真是闹心了。有谁能帮我解释一下,医生我都不想问,我不知道医生是怎么想的,我问他什么,我说老公脚肿了,他说没事,我说什么他都说没事,他都说正常,昨天见了主治大夫,告诉我这个月也不用复查了,ct没有必要做,骨扫描做的频率太高,到下个月再说。

有爱,就有奇迹!

我朋友以前也咳过

情况好像也和你说的一样。。。。

他现在吃特  情况很好
有爱,就有奇迹!
要坚持住,无论怎么样,要陪他走到不能再走下去为止,这病真的很折磨人,就算什么都没了,只要你看到他还活着,那就是最大的幸福,祝你先生有奇迹的发生。
有爱,就有奇迹!