91奇迹

中文注册
楼主: 加油宝贝贝

再做20年夫妻!老公于2011年6月30日,带着对亲人的无限眷恋不幸辞世。思念。

“我就静静地看着他的脸,那张几乎没有改变的脸,没有消瘦,没有苍老,零星多了白发,皮肤因为练气功晒得黑黑的。我看着看着,忍不住就留下眼泪,真叫人心疼啊。谁能帮他承受这些病痛呢,什么都不能干,他该有多委屈。”。。。。。。

流泪。。。,如同聆听自己的心声,最爱的人在遭受最大的苦难,心儿早就碎了!
   楼主别急坏了自己的身体,要保存体力打持久战。
有爱,就有奇迹!
加油哦!祝福你老公。
有爱,就有奇迹!
原帖由 我是小猫 于 2010-3-15 22:25 发表
两个人没有孩子,互为对方的宝贝。这个病考验人的意志力,也考验家属的承受力。
我记得这里很早的时候有一篇关于骨转总结的帖子,里面说骨转不会要命,但是会消磨病人的意志力,战斗力。
人最怕的应该是疼痛吧。 肺 ...

是啊,我害怕某天他真的疼的无法忍受的时候,我能为他做什么,我只能不停地鼓励他,希望他更加坚强。
那天我还开玩笑说,疼痛说明我们还活着,他还傻笑。

昨天晚上无意发现他的后脑勺下部明显全部突出来一大块,不知道是我原来没有注意到,还是怎么回事,今天还要咨询医生。
老公就是晚上老是睡不好,睡太早他就半夜就醒来,睡的太晚,又感觉睡眠不够,昨天晚上又是11点才睡,躺在床上又翻来覆去很久才睡,不知道怎么办。
他最明显的症状就是感觉好累好疲惫的样子。
胸部做手术的那一块,感觉很麻木,总说是不像是自己的。
老公早上又是一大早去练功,真希望正如介绍上说的,郭林气功可以治好癌症。

加油宝贝,加油所有跟癌症抗争的朋友们!没有过不去的砍!保佑我们大家。
有爱,就有奇迹!
谢谢奇迹的朋友,你们的保佑上天一定听得到,我们的奇迹就在我们身边,离得很近很近。
有爱,就有奇迹!
看了老心疼的。
你家先生还很年轻吧~
有爱,就有奇迹!
老公今年47,是那种少见的帅的一塌糊涂的。
老公没病之前,我什么都不用操心,因为有他。我随便哪里不舒服,他就催着我什么都不要管赶紧去看病,可是他再难受他都扛着,因为觉得不会有事,也许这就是我们把病耽搁的原因。他总是这疼那疼的,但是都没有引起我们的注意。
他就是我的靠山,像是我身上的主心骨一样,有他在,天塌下来我都不用担心。
人的潜力是无限的,我从来没想过有一天无能的我也能这么坚强,我能反过来成为老公的支柱。所以老公的潜力也是无限的,他会用他的努力结合医学上的治疗发掘出他无穷的免疫力来战胜癌症。
我相信他。
我们不能放手把癌症交给医生,我们会在能力许可的条件下用最好的药和治疗手段,但是最好的药可能都比不上自身免疫力的提高,所以他现在每天坚持练气功,我觉得很欣慰,也觉得充满希望。
有爱,就有奇迹!
3月18日
今天是三月十八日,老公看起来越来越好了,容光焕发的,晒得黑黑的,像是去哪里度假刚回来。希望是气功和药物的作用。
这两天有点忙,因为老公看病要花很多钱,所以不停的跑项目,就没有更新帖子。
题外话,今天下午有种莫名的烦躁,忙活了几天,为了赚钱,觉得累又不能给谁说,心力憔悴的,感觉心态越来越不好了,不过回家之后见了可怜的老公,很快就调整好了,最累的现在是与病魔抗争的宝贝。

言归正传,昨天下午陪老公去看了中医,准备现在吃易瑞沙的同时上中药。医生把了脉之后开了方子如下:
黄氏3g,太子参1g,白术1g,茯苓1g,陈皮1g,砂仁2g,媞子1g, 鸡矢藤 3g,当归1g,。。。还有几个草药我实在看不清,老公今天已经开吃喝了,等到下个月。如果效果很好的话,我再去药店把详细的名称问出来。
不过这个,中医大夫是把了脉开的方子,也不知道别的病友是不是可以借鉴。

希望一直看到老公一天天好起来,幸福就在不远的前方,祝福所有的病友都能早日康复。我们加油!
晚安,朋友们。
有爱,就有奇迹!
祝福你老公。

我比你老公大两岁,上周六是我正式诊断三周年,我们一起加油。
有爱,就有奇迹!