91奇迹

中文注册
楼主: 加油宝贝贝

再做20年夫妻!老公于2011年6月30日,带着对亲人的无限眷恋不幸辞世。思念。

这么年轻,怎么会扛不住化疗啊
你看论坛里多少老人家都这么过来的
可以一个月后再复查
一般来说ECT会提前于临床症状三到六个月发现的
所以暂时有可能不出现症状的
有爱,就有奇迹!
我说肺癌可以治愈,请一定坚定信心,找对方法。
有爱,就有奇迹!
多发骨转移可以使用双磷酸盐先控制骨破坏,以后想要孩子的情况下千万不要注射锶89,那个损伤睾丸挺严重……
有爱,就有奇迹!
我们年纪也不小了,老公今年47了,我们生不成孩子,所以这个对我们没有影响,老公保命是第一。
前天我们去打针的时候,有个男的原来跟我们一个病房的,躺在地上打滚不想打化疗的针,老公跟我说,如果有一天我必须化疗,咱们就不治了,到时候我肯定想死,就不是求生,是求死了。
我最近一直在给他灌输一些思想,不知道他能不能听进去,只能等下个月复查看情况了。我在努力却说他,买了一本书,《抗癌明星路》,每天给他念念人家怎么挺过来,不知道有没有效果。他本身就是很娇气的人,自己把自己宠坏了,原来就是一变天就感冒,一受累就感冒,稍微吃的不对就拉肚子,夏天还要穿背心,哪天太热不穿背心,肯定拉肚子。
有爱,就有奇迹!
打了日达仙会有一过性反应,普遍有发热现象,一般不超过38度不需要用药,我们为了减少反应都选在上午12点前打针,然后多喝水,尽量让热量在饭余排出就避免了发热。还有用药当日不要洗澡。
有爱,就有奇迹!
哦,原来是这样,我还打电话问医生,医生说用的药都没有发热反应,是感冒了,真是无语了。
听说发热是致命的,所以赶紧吃了退烧药。到半夜3点起来还量了体温,37.5度,我们才又睡了。老公出了一晚上的汗,早上起来床单都是湿的。
因为昨天中午天变的很厉害,突然热的不行,他穿的很厚,所以锻炼出汗后脱了一件衣服,我们就以为是不是着凉了。
他做完手术就没有洗过澡,已经快2个月了,呵呵,他说是害怕伤口发炎,我也就没有逼他,由他吧。
计划是明天天气好了,要洗个澡,打了那个药2天了,应该是可以洗吧。

今天老公精神很不错,今天早上还来赖床了,睡到八点起来,说是睡的很好。昨天脸色发黑,今天明显好多了。然后他就去公园练气功。练到中午一点。身上也没有那么疼了。
我们下去还去五环给他买了几身运动衣,他说练功要穿的,呵呵,我感觉他的精神和心情还算不错。下午逛街走得我都累了,他说他一点都没事。

有人说,心态好病就好了一半了。我也不知道心态好是什么概念,要怎么调整,说要放开一切。我感觉怕死,老公可能有,但不是很厉害。
原来是工作狂,现在什么都不干,有时候难免就有点郁闷。最主要的是他脾气不好,我就很担心,随便有个啥事就发火了,不知道怎么办。性格内向,
很少就能见他嘻嘻哈哈的。
有爱,就有奇迹!
今天是3月14日,持续几天的炎热,今天突然就降雨了。
早上老公七点起床,我说晚上刮了一夜的风,吵得没睡着,他说我咋睡得很香。别到最后,病人没神经,医生先神经了(我总是说我要作他的医生),呵呵,还会开玩笑,我很开心。
他先去洗漱,上厕所,站起来的时候,突然就出现剧烈的干咳,干咳到最后出现干呕,干呕没有东西,干咳有痰,很长时间了总是黑痰,今天的痰中隐约看见血丝,但是不敢确定。
老公最初去拍胸片,就是因为低烧不退,有天痰中有血丝。住院做完手术,有天明显痰中有血,今天是第三次出现这种情况。

洗漱完,老公说没事,因为他还在吃预防血栓的药,准备下午给医生打电话,把情况说一下。
早上老公吃了鸡蛋糕,喝了牛奶,吃过药,又去公园练功了,他说精神很好,就是下雨有点烦。
刚才打过来电话,说跟大学同学一起吃饭,突然想吃葫芦头泡馍,吃完饭就不锻炼身体了,下午跟同学去喝茶。
老公念叨了一个月要午休,还是没有午休过。
保佑他康复。
有爱,就有奇迹!
伤心。
现在看来,易瑞沙还是有效 的,可以先不考虑化疗,到了需要考虑的时候再说吧。
不过易瑞沙对骨转移和脑转移还是挺麻烦的,有的人有效,有的耐药就是从这里开始。
加油吧。现在也提不出更好的办法。
有爱,就有奇迹!