91奇迹

中文注册
楼主: 加油宝贝贝

再做20年夫妻!老公于2011年6月30日,带着对亲人的无限眷恋不幸辞世。思念。

有段时间没来了,没有消息就是好消息,我兴奋的看见老公一天天好起来。扁下去的肚子又微微的挺起来了。
最近的生活依旧很规律,吃中药和易,吃各种各样的能想到的好东西,在就是练气功。
今天我们去称体重,希望和奇迹就离我们一天天走进,66kg,出院的时候是63kg,整整重了3kg,我感觉这就是康复的征兆。最近天气变暖,老公还减少了几件衣服。
今天是4月2日了,4月8日,我们就赢来了出院后的第二次复查,我知道,等待我们的是好消息!

愿所有的朋友们健康!
有爱,就有奇迹!

为你高兴,为你老公祝福

我是40岁的女人,发病情况与你老公非常相似。我也在肺科医院结核病房住了一个月,开始许多医院的专家看CT片都说是肺结核。但最后换到胸科医院查出,是肺腺癌,属于弥散型肺泡细胞癌,特别容易与肺结核混淆。我和先生非常相爱,也没有孩子。我真的希望再多活20年,多陪陪我老公。
默默为你们和我们祈祷,希望奇迹的发生。
有爱,就有奇迹!

排便增多

因为最近很忙,很久没有来了。
日子重复的一天天继续,真希望能一直这样下去。
老公最近在排便上有些奇怪。他一天能大便很多次,有的时候一天能有五、六次,每次量都很多,也没有排便困难,大便成黑油色,饭量也很好。
不知道这种情况算是好还是不好?有人说跟他练气功有关系,是排毒,不知道这种说话有没有根据?或者是不是跟他吃灵芝有关系?
不过夏天越来越热了,排便次数多造成肝门湿疹很厉害,(其实我也不知道是不是湿疹),这让他很难受,不知道有没有谁知到有什么好的药可以用?

有爱,就有奇迹!
如果是湿疹,可以试试茶油
有爱,就有奇迹!
脾气不好的人,真是难办,我爸也是脾气不好,在家里没人敢说个不字,到头来也是肺ca,我们瞒得也是非常辛苦
有爱,就有奇迹!
柏油样便吗
最好做个粪隐血试验
排除是否出血
因为你有用中药
是否是中药引起大便性状颜色改变不好说的
有爱,就有奇迹!
昨天买了马应龙软膏,用用试试。不知道是不是湿疹,我想因为每天上很多次厕所,难免存在卫生问题。
老公很犟,大便颜色是黑色,不过并不是很油,难以判断是不是书上说的那种柏油便,大便成形,我想说拿去化验看有没有消化道出血,根本说不通,一说去化验,老公就发脾气。我就不敢说了,因为害怕影响他的情绪。
自从去年年底在结核病医院误诊,吃了治疗结核病的药之后,老公就说大便是黑色,一直持续到现在,不过排便量很大基本上是从上个月开始的。每天上厕所次数多,量也很多。
有爱,就有奇迹!

回复 36# 茉莉爱妈妈 的帖子

茶油是什么?
有爱,就有奇迹!