91奇迹

中文注册
楼主: 加油宝贝贝

再做20年夫妻!老公于2011年6月30日,带着对亲人的无限眷恋不幸辞世。思念。

靶向治疗之外还有其他的治疗手段的,现在比较稳定,希望能保持得长久一些。
有爱,就有奇迹!
犹豫了一阵子, 不知该不该提醒一下.  我爸爸吃易瑞莎的头40天只是发现骨头好象有进展, 肺部很好, 吃到90天的时候肝转了, 肺部仍然很好.  
God bless your husband...
有爱,就有奇迹!
医生的建议是下个月复查看情况要不要局部放疗。因为肋骨的那个点有点大。
感谢大家的建议,其实感觉没有什么好的办法,从来没有这么无能为力过,一直觉得不管发生什么事,都可以解决。
老公的脾气说变就变,一会好一会坏,我很担心。昨天晚上刮了一夜风,我睡睡醒醒,做一些乱七八糟的梦。

今天是3月15日,老公早上干咳,确定是有血丝。干咳的时候背部疼痛。
老公早上7点30起床,八点出门,去公园练气功。老公精神很好。完全看不出来生病的样子,我到现在都期待有天有人告诉我是误诊了。
人类的力量都说是无穷大的,可有的时候竟然是这么渺小,每天都充满了恐惧,却如此无助。
这样熟悉的面庞和笑容,熟悉的味道,真的害怕某天就消失掉。
老天爷,真不知道什么时候才能闹够,请不要再伤害无辜的我们,老公是那样好的一个人,真想拿我的命去交换,还个健康的他。

保佑老公早日康复!保佑生病的朋友们都早日康复!战胜癌症,愿生病的人们都活的久些久些再久些!好人好报!
有爱,就有奇迹!
原帖由 爸爸的女儿 于 2010-3-15 10:09 发表
犹豫了一阵子, 不知该不该提醒一下.  我爸爸吃易瑞莎的头40天只是发现骨头好象有进展, 肺部很好, 吃到90天的时候肝转了, 肺部仍然很好.  
God bless your husband...

感谢提醒,现在的情况充满了不确定性,随时都可能有好消息或者坏消息,但是我充满乐观的在期待下个月的复查。祝你父亲健康。
有爱,就有奇迹!
希望他没事,你们还那么年轻,要有信心啊

祝福您的老公。
有爱,就有奇迹!
我知道老公会好的,只不过我们今后的生活要改变生活节奏了,就像有书上说,癌症只是一个慢性病,我们要战胜它,用十年、二十年时间或者更久来慢慢与它战争。

老公今天心情很好,呵呵,就是跟我说有一种说不上的疲惫,肋骨处很疼,我让他吃止疼药,他说可以忍受的。下午终于洗了澡,洗完之后,让我给他揉后背肋骨处,我不敢使劲,也不敢拒绝,就轻轻的揉,他小声说,用点劲不要紧,你怎么会以为我轻轻一压就骨折呢?我是多么强壮的!(老公不知道骨转,其实他疼得地方就是我跟医生商量下个月要不要放疗的地方,就是那一处肋骨),说着说着,不一会他就睡着了。
我就静静地看着他的脸,那张几乎没有改变的脸,没有消瘦,没有苍老,零星多了白发,皮肤因为练气功晒得黑黑的。我看着看着,忍不住就留下眼泪,真叫人心疼啊。谁能帮他承受这些病痛呢,什么都不能干,他该有多委屈。
老公吃完晚饭,嗑了一阵子瓜子,自己用蜂蜜冲了灵芝孢子粉,还吃了一堆草莓,现在又下去练他的气功了。现在不是很重的活,我都让他自己来,让他不停的在活动,我觉得就算是锻炼身体了。
这一切真好,真希望时间能停止下来。
我知道,迟早有一天,我们能战胜癌症,这个世界能战胜癌症,伟大的老公会坚强到那一天!
有爱,就有奇迹!
谢谢以马内利,你的博客我最近认真在看,希望能跟你学习很多。
希望耐药来的晚些,老公会挺住。
有爱,就有奇迹!
两个人没有孩子,互为对方的宝贝。这个病考验人的意志力,也考验家属的承受力。
我记得这里很早的时候有一篇关于骨转总结的帖子,里面说骨转不会要命,但是会消磨病人的意志力,战斗力。
人最怕的应该是疼痛吧。 肺部控制的比较好继续吃易瑞沙。骨转的那篇总结的帖子,再这里搜搜看。应该对你有用。
有爱,就有奇迹!