91奇迹

中文注册
楼主: 加油宝贝贝

再做20年夫妻!老公于2011年6月30日,带着对亲人的无限眷恋不幸辞世。思念。

原帖由 加油宝贝贝 于 2010-7-28 22:43 发表

老公1月份第一次骨扫结果:左六肋,腰椎两处转移
老公3月份第二次骨扫结果:左六、七肋,腰椎,左手臂,股骨多发转移
老公今天骨扫结果:左六肋,腰椎两处转移
太奇怪了,难道是第二次检查结果有错?
骨扫描准 ...

骨扫假阳性的概率很高,原来我妈摔了一跤,结果拍片子肋骨成对称纽扣状的浓聚,结果过了一段时间再拍就没有了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 步行者 于 2010-8-10 06:35 发表
那个可能跟吃靶向药有关
可以去五官科开点保护鼻粘膜的药物
如果上班很轻松,可以去上班

谢谢,上班的问题我已经给他建议了。看他自己了。
另外,不知道步行者你对我老公增强MR的结果怎么看呢?老公把灵芝和虫草停了之后,最近鼻血的情况好多了。最近老公身上已经开始出稍大的脓包,应该是靶向药物的反应。
有爱,就有奇迹!
看你的帖子,从头看到最后,真的很感动。
不知霍纳综合征有没有变化,总体感觉你们的努力都很有效,但愿好运一直在。
保佑~·
有爱,就有奇迹!
原帖由 好运好运好运 于 2010-8-12 10:57 发表
看你的帖子,从头看到最后,真的很感动。
不知霍纳综合征有没有变化,总体感觉你们的努力都很有效,但愿好运一直在。
保佑~·

谢谢,老公现在状况很好,脾气也没有原来暴躁了,他一直在努力调整自己。
各方面都不错,每天坚持锻炼,只是右膝盖还是不对劲,半蹲的时候觉得有点难受,双脚脚后跟疼痛,一揉就感觉肿起来,还不知道原因,这次骨扫没有这里的病变。
停了几个补品之后,已经没有再流鼻血,脸上的痘痘最近有多的趋势,胳膊上也出了像水泡一样的东西,应该是靶向药的副作用。
吃饭睡觉那是没得说,比我都要好,呵呵,感谢这一切。
怀疑的那个“霍纳综合征”,没有变化,医生认为也不见得是,经了解,老公元月份术后,就是半边脸出汗,不知道是不是手术触动了神经。
也祝所有的患病者和家属们好运,老公今天距离确诊已经七个月。
有爱,就有奇迹!
老公膝盖一蹲就难受,有点困难,骨扫描没问题,婆婆骨质疏松,不知道是不是遗传?
脚后跟疼痛厉害,一揉就肿起来了,不知道为什么?会不会是骨刺?怎么去看啊?
有爱,就有奇迹!
好骨科看看如果ECT没有问题
可以按一般请骨科看看
有爱,就有奇迹!
感谢步行者。
ECT是没有问题的,那我们就去骨科看看。我还有一个疑问,因为老公确实有骨转移,只是位置不在这里,但是他不知道这个情况。如果我们去骨科看看,需要提前跟骨科的医生沟通沟通他肺癌的病情吗?会不会影响诊断?
有爱,就有奇迹!
你老公现在怎么样啦?郭林气功管用么?
有爱,就有奇迹!