91奇迹

中文注册
楼主: 加油宝贝贝

再做20年夫妻!老公于2011年6月30日,带着对亲人的无限眷恋不幸辞世。思念。

秋天

秋天真的来了,天气忽冷忽热的。
老公8月份复查完到现在,今天已经是十月中旬,老公自生病到现在吃易瑞沙已经7个月,状况一切都好。
上个月感冒了一次,打了几天的吊瓶。现在不咳嗽也不难受。就是有的时候说有点累。
只是上个星期三到现在,早上起来之后说腰酸,胳膊酸,但是不疼痛。8月份复查骨扫描没有变化,CT没有变化,上个星期二开药的时候,医生说一个半月之后复查,只是最近出现腰酸无力,小胳膊也有点酸没有力气,不知道是不是跟春困秋乏有关系。
因为8月份做的骨扫描,现在只过了两个月,用不用立刻复查?
要说明显的变化,就是听力下降的比较厉害,前两天跟大夫说起来,他说老公的状况很好,只是人到中年肯定会有很多的变化,有些状况也不应太敏感,我好累啊。
有爱,就有奇迹!
还有一个疑问,出院时老公打骨转针泽泰,连续打了三个月,然后医生说不用再打了到现在,是什么原因?
有爱,就有奇迹!
我爸爸去年12月开始打骨转针 一直打的。
不过现在我爸爸手臂有酸痛感,不知道有没有好的办法
有爱,就有奇迹!
老公的右胳膊也说是酸,不过他跟我强调是酸不是痛,我追问的多了,他就比较敏感。完全不知道下一步路在何方?
有爱,就有奇迹!
原帖由 加油宝贝贝 于 2010-8-7 13:10 发表
增强核磁共振的结果今天出来,是这样说的:双侧小脑见不规则长T1T2信号影,边缘欠清晰。
诊断结果:双侧小脑见不规则信号影,建议增强扫描,除外转移。
主治大夫说不要紧,判断应该是炎症或者是有过脑梗。已经增强 ...

我妈妈服用易瑞沙后,也说牙齿没有力气,也是没感觉吃什么损伤牙齿的东西,你老公的牙齿感觉好了吗?
有爱,就有奇迹!
老公的牙齿好些了,只是原来很爱吃酸的东西,现在基本不敢吃,那天吃了一颗话梅糖,牙倒了两天。可怜的很。
有爱,就有奇迹!

回复 81# 加油宝贝贝 的帖子

注意节制房事。中医里养生的关键是节制房事。
有爱,就有奇迹!
这点是肯定的,我们非常注意,谢谢提醒。
有爱,就有奇迹!