91奇迹

中文注册
楼主: 加油宝贝贝

再做20年夫妻!老公于2011年6月30日,带着对亲人的无限眷恋不幸辞世。思念。

原帖由 加油宝贝贝 于 2010-3-12 20:35 发表
今天下午注射了一个叫做“日达仙”的胸腺肽。医生说以后可以一周注射两次,提高免疫力。
下午我们和医生商量之后认为,他这个月的复查骨转增多,先暂时当做是第一个月的骨扫描有漏点,因为只吃了40天的易瑞沙和打了 ...

请问加油宝贝贝,您这里指的骨转针是放射性核素治疗,这骨转针是不是就是指艾朗、择泰那些?这些针跟特、易联用会导致骨髓抑制吗?是否会加重骨转?我的联系方式:414753698@qq.com
有爱,就有奇迹!
今天一口气看了你的话题,感觉你非常坚强,今年九月一日我老公也因体检发现肺癌(小细胞肺癌4期),顿觉天塌地摇傻眼了,连哭都不会了。真的很佩服你的坚强。。。。。。。
有爱,就有奇迹!
我爸也是肺癌多发性骨转移,现在服用特罗凯和注射唑来磷酸和练气功控制,气色都还可以,可以自己开车、买菜、散步。目前一周东北老家又给弄了个山核桃皮煮水+仙人掌的土方子一周二次的用,就是这两天我班不在家他偷偷出去打了两天下午的麻将,这不精神马上就不如以前了,哎。也不知道是不是核桃皮水毒性大的关系,小腿肚有些长红点,和胃胀气。今晚先观察下,明天带他去医院检查。
有爱,就有奇迹!
令人感动的标题,上了年纪的人都容易腰酸,那怕是正常的人,别担心太多,你们不是刚复查的吗,祝愿一直继续保持良好状态
有爱,就有奇迹!

本命年到了,老公加油!

老公本命年马上就到了,要加油!
今天去做了肺部ct,和上次做没有变化。上次做是8月初。
老公服用易瑞沙一年了,现在把情况汇报一下:
老公没有大症状,只是一些小小症状鼻子里持续有血,不流,一动就出血。脸上的包包最近少了很多,不知道是不是药的敏感性降低了。不咳嗽不气喘不胸闷,上五楼有点小喘。消化没有原来好了,晚上吃的太多就不好消化,屁比较多,基本上每天都能排便一次胃口还是不错。因为流鼻血,虫草和灵芝孢子粉间断的再吃,吃吃停停。中药一直再吃。
今天看中医的时候,大夫说脉象没有前段时间好,建议作了血液检查,现在我把不在标准值之内的说一下,各位医生可以帮我解释一下:
单核细胞百分比:9.2(正常3~8),淋巴细胞计数1.43(正常1.5~4),血小板分布14.1(正常15.5~18.1),红细胞宽度-SD值38.8(正常39~46)
今天我们做完之后,一直没有见到大夫,所以还没有听到解释,请论坛的大夫帮我看看。不知道怎么样?
另外,老公脚后跟持续疼啊,作做骨扫的时候脚后跟没有问题,拍了片子也没什么,只是脚后跟有时候跟疼,而且用力给他揉一会就肿起来了。原来是双脚脚后跟都疼,最近左脚不疼了,右脚还是很疼,不知道跟他的病有关系吗?两个主治大夫都说没事。可是为什么疼呢?
祝新的一年,所有人全家健康!
有爱,就有奇迹!
原帖由 eagle 于 2010-10-26 16:56 发表

请问加油宝贝贝,您这里指的骨转针是放射性核素治疗,这骨转针是不是就是指艾朗、择泰那些?这些针跟特、易联用会导致骨髓抑制吗?是否会加重骨转?我的联系方式:414753698@qq.com

抱歉很久没有上论坛,老公用的择泰,用了三次,三个月,一个月一真,最后一针是今年5月,一直在没有打,肋骨没有再疼,我不知道是不是控制住了。据说是会抑制骨髓的。老公每次打完择泰都会发烧。第二天腿很疼,不过第三天就好了。
有爱,就有奇迹!
这些没关系,这几个项目异常对于你老公来说没关系
有爱,就有奇迹!
原帖由 步行者 于 2011-1-7 22:03 发表
这些没关系,这几个项目异常对于你老公来说没关系

好的,谢谢步行者。淋巴细胞低是不是跟淋巴有关系啊,老公没有淋巴转移。
另外有两个问题想请教一下:一个是关于老公的指甲,昨天剥桔子感觉整个指甲盖都快掉了,指甲随便一碰就裂了,是不是缺钙了?在一个是关于老公的右脚跟,有谁也有同样的症状呢,每天用热水泡脚还是解决不了,用醋泡了一段时间,用盐泡了一段时间,还是不见好,是不是血液不流通还是什么原因?有什么好的解决办法没有?
有爱,就有奇迹!