91奇迹

中文注册
楼主: 加油宝贝贝

再做20年夫妻!老公于2011年6月30日,带着对亲人的无限眷恋不幸辞世。思念。

咳这么厉害,可以考虑做个支气管镜,咽部滤泡增生厉害吗
有爱,就有奇迹!

回复 105# 步行者 的帖子

请教步行者:
本来昨天是准备做支气管镜的,因为有几个大夫都提到。
但是今天主治大夫又说,距离上次CT已经20多天了,先做个CT,如果肺部有进展,那就是易没有作用了,就不用再做支气管镜。
我真是不明白,我们拿着片子看了那么多地方,到现在还有大夫问我们是不是原来得过结核,难道没有一个大夫能看见他肺部弥漫的粟粒状病灶吗?真是不知道该怎么办了,该去找谁看了。我正在网上查关于“索拉菲尼”和“二代易”的购药途径已经治疗效果。

另外:我不知道说咽部滤泡增生?没有大夫提到这个啊?只是有人提到过“上呼吸道高反应”和“支气管狭窄”。
你怎么看?
有爱,就有奇迹!
加油啊!!!
有爱,就有奇迹!

回复 106# 加油宝贝贝 的帖子

会不会是支气管扩张?我就是因放疗造成放射性肺炎,继而造成支气管扩张,平时半量吃罗红霉素,吃个月停两个月,咳嗽厉害时吃拜复乐六天,一天一粒,效果不错。
有爱,就有奇迹!
咳的这么厉害,咽部出现点问题,加剧了咳也是有可能的
所以先排除肺的问题吧
有爱,就有奇迹!
老公没有做过放疗。
咳嗽之后吃了两盒阿齐霉素,后来打了四次阿奇霉素吊水,感冒药和咳嗽药一直在吃。
没有效果,在省医院开了自制的甘草糖浆,吃了一个星期,效果不明显。
再次去看了呼吸内科,又去开了一次一清胶囊,强力枇杷胶囊,和拜复尔盐酸莫西沙星片,其中拜复尔盐酸莫西沙星片吃了一盒之后过敏就停了。
期间有大夫提到上呼吸道高反应,于是我们还吃了过敏药,吃了之后昏昏沉沉的,但是效果不明显。
基本上是干咳没有痰,就是咳啊咳啊,好像就是有一口痰刻出来就能好些,一阵子就不咳了,但是最后那一下子咳了有时候有没有痰,有时候会有泡沫白痰。
不发烧。还是疑似感冒症状,咳嗽之后青鼻比较多。
在三月上旬的时候,老公说觉得他恢复的不错,加上持续有鼻血,他认为是上火,于是就停了中药和灵芝孢子粉。
因为打了一年的日达仙,所以把这个也停了。
停了之后开始感冒,不知道有没有联系,感冒之后立即吃感冒药,但是感冒又引起咳嗽,然后就引发了一直没有见好。
最近因为吃果汁和芦笋汁,大便比较多,基本上有时候一天两次。

明天的最新CT就出来了,不知道是喜是忧。
老公听到化疗就闷闷不乐,因为原来做腔镜的时候,病房有一个病友在做化疗,他总是说,七尺男儿,为了打一个化疗针,躺在地上打滚求死,一家人都拉不上床,我真是忧心忡忡,不知道等待我们的将会是什么。

如果是咽炎,治疗了这么久都没有好转的迹象,不知道还应该怎么治疗?
有爱,就有奇迹!

回复 107# gqlzzl 的帖子

谢谢!
我也想加油啊,不过真的害怕到了有力无处使的时候又该怎么办?
有爱,就有奇迹!
我母亲也曾经咳嗽一阵陈的,晚上尤为厉害,白天好点。嗓子有痰也出不来,一咳嗽还吐。后来熬了冰糖银耳,梨水,吃枇杷,还吃了益肺清化膏,最后好了,但是不知道是什么的效果。如果有痰可以试试痰咳净或者益肺清化膏。没有痰试试冰糖银耳等土方。
有爱,就有奇迹!