91奇迹

中文注册
楼主: 心如刀绞

(晚期肺癌)确诊后纯中药治疗一年后上易,上易后胸水突然增多,苦于没有解决办法

好长时间没更新了,因为我的感冒一直没好,也没办法去妈妈那里。趁着这时候赶紧出差办理业务,没想到很不顺利,看来今年的生意要比想象的难多了。
    今天上午去医院买易瑞沙,咨询了医生几个问题。我们相熟的病理科主任仍然不建议上易瑞沙,但她还是给介绍了内科的医生给我。我主要问了以下几个问题:
1. 这个医生建议先做病理,然后做个基因突变检测,我说如果没有突变有什么方案吗?她说没有,只能吃中药维持,主要是怕家属不做检测到时候易无效,白花钱。而且易并不能预防脑转和骨转。
2. 关于复视的问题,她建议先做个球后CT,确定眼后是否有占位。但有占位不是脑转,如果脑转肯定是要全脑放疗的,看片子我们应该没有脑转。 我说确定眼后占位怎么办?她说最后不要积极治疗,因为很影响生活质量。 我想这和上个问题一样,确定了有了结果又怎样,还不是没有办法?
3.胸水是否可以预防?答曰不可以
4.如有试吃易无效,是否会影响以后的治疗方案? 不影响
5.80岁的老人是否能耐受易的副作用? 到目前为止她接触的病人大都是出皮疹,有些是腹泻,其他严重的副作用暂时没发现。
6.吃易同时要不要同时吃护肝药? 不需要,吃易一两月后检查血液,生化等,如果发现对肝有影响再吃护肝药,因为有的患者没有影响到肝。
7.吃药时间? 空腹,早晚没有特别要求。
8. india易瑞沙疗效? 她说她认识的一肿瘤内科主任也是这病,他也吃易,他说india易含量是英版的85%, 其余相同。
9. 快速提高免疫力的药除了日达仙还有什么更好? 她只推荐日达仙,她对国内的其他不予推荐。
   因为是熟人介绍,她说现在慈善总会只接受医院和乐仁堂的发票,乐仁堂便宜些。还有从北京定点的药材批发站发快递购买的,更便宜一些。当然是英版的。
    虽然两个医生都不推荐上易,但是我觉得既然奇迹上那么多病友上易后都有一段平静的生活质量比较高的生活,我们也要做下尝试吧,毕竟妈妈现在有些症状了,生活质量是第一位的。
    不幸的是,乐仁堂药店不但没有,连库里都没有货,价格是5500一盒,也不便宜。只有乐仁堂总店可以卖,其他店的人听都没听说过这个药。郁闷!只有下午再去趟医院了!
     希望妈妈吃了能有效!

有爱,就有奇迹!
       药终于买回来了,也是5500元一盒。
    看了说明书,心里七上八下的,倒不知道该不该上易了。给爸爸打电话说要注射日达仙,爸爸说等两天再说,等妈妈体力好点。真是没办法,只好这样了。因为我们家人基本没上过医院,也很少吃药,我也很理解爸爸的想法,他很害怕打针输液的副作用。等明天吃了易再看看吧!
有爱,就有奇迹!
国产其实也不错
迈普新,基泰都可以
有爱,就有奇迹!
            今天真是一波三折,晚上大姐打电话给我,说妈妈今天下午腰疼的很,基本上下床都很费劲,洗手时也很痛。而且两天没有大便了。我的心一下子凉了很多,病友出现的症状妈妈现在都出现了,没时间埋怨她不早告诉我,这样我去医院时可以咨询一下。我让哥哥晚上就把药送过去,打算明天开始吃。可是爸爸坚决不同意,他说别自己瞎琢磨,乱吃药,明天先去住院解决腰痛和便秘的问题吧。我解释了几句他也不听。肿瘤专科医院我早打听过了,没有单间或两人间,而且同病症的病人住在一起,这样肯定瞒不住病情。还是住综合医院吧,赶紧托人安排,不知道明天是否能住上。
      该怎么向家人解释?自己毕竟不是学医的,家人总觉得网上的东西可信度低。这样易瑞沙明天肯定是上不了了,我该怎么办呢?

有爱,就有奇迹!
           不知怎么,今天感觉很不好,因为感冒这几天没有去妈妈那里,心里更是忐忑不安。我这个不争气的身体,关键时刻掉链子。而且奇怪的是,我每次发现妈妈有什么症状的预兆,我自己相应的部位也会出现同样的症状。当时怀疑脑转时,我头痛,从没有痰的我每天早晨咳黄痰,总觉得咳不净,有时还有血丝(后来发现其实是鼻血)。现在妈妈腰疼,便秘,我晚上腰疼背疼的很,便秘这个问题我一直有。我是不是疑心症太大?自从妈妈的病确诊,我的心情一直是低落的,烦躁的,自己查的资料越多,心情越抑郁,不知是否有和我一样的朋友,我也不知道如何摆脱这种状况,毕竟妈妈的病需要我有好的体力和精力,我多希望是持久战呀!
      晚上也总是失眠,可有时上奇迹又总会泪流满面,躺在床上眼泪会不停的流。还好白天总是能打起精神来。多希望能看到妈妈和病友们出现奇迹,能给我些动力。
有爱,就有奇迹!
我和你一样,我家老公头晕我就头晕,我家老公便血一天就好了,我便了两三个月。他舒服我也舒服
有爱,就有奇迹!
快吃易瑞沙吧,易瑞沙能缓解你描诉的好几个症状
有爱,就有奇迹!
        昨晚动员半天妈妈终于同意去医院检查一下。今天一早赶到医院,联系好朋友做了个腰椎,胸椎和肺部的CT, 妈妈从CT机上下来的时候腰痛得无法忍受,朋友说这样看像是骨头的问题呀,在等结果的时候赶紧去骨科看了看。骨科主任一看,妈妈的后背右侧明显比左侧肿胀很多,  他说等拿到片子结果再看看。 我说那先注射一针日达仙吧,好不容易来到医院,只要说医生让买药回去妈妈就会接受的。结果医院只有四支,全买了拿回家吧。
    十点半给了结果,有喜也有忧,喜得是没有骨转,忧的是病灶进展很快。结果同3月4日的比较: 左肺上叶肿块稍增大,与胸膜关系密切,肺内多发结节未见明显变化,左肺炎症较前加重:纵膈及左肺门淋巴结较前增大并融合,胸腔积液未见明显变化。胸椎CT平扫示:右侧第6肋骨骨折,T11椎体楔形变。 腰椎CT平扫示:腰椎退行性变。
     怪不得妈妈痛得受不了,原来肋骨折了一根。但病灶变大,引起的肺炎也不容忽视。刚好做CT今天没有喝水吃饭,我让妈妈回家吃了第一颗易瑞沙,但愿能对妈妈有效。
有爱,就有奇迹!