91奇迹

中文注册
楼主: 心如刀绞

(晚期肺癌)确诊后纯中药治疗一年后上易,上易后胸水突然增多,苦于没有解决办法

期等你的好消息。
有爱,就有奇迹!
你妈用的易瑞沙是正版的吗、?还是india的
有爱,就有奇迹!
               第十四天,现在妈妈情况还算可以吧。只是吃完第十一粒时,晚上咳嗽比以前多,以前整天偶尔咳嗽几声,没痰。可是吃完第十一粒那天晚上十一点到两点咳嗽比较频繁,仍是没痰。不知道是不是易瑞沙的副作用。 现在仍然没有恢复以前的食欲,但5月2日我们重新换了中药方子后,晚上尿频有好转,睡眠质量提高了,但白天还是乏力,白天睡觉比较多,不知道是什么原因。
      腰痛还是有,但肋骨折的地方不太痛了,现在期望能慢慢好转,到一个月时去检查一下。
有爱,就有奇迹!
是否有脑转
中药是否有安神的成分
有爱,就有奇迹!
6月份确诊的啥那么多呢?我爸是2009年6月10日确诊的,当天还是我和我儿子的生日(同一天过生日),早晨去医院之前跟妻说,如果我爸没事我们的生日就好好庆祝一下,谁知到医院主任就说是,这是我这辈子最难忘的一个生日。
有爱,就有奇迹!
今天把楼主的贴子全部看完了,越到后来就越难了,你家是先用中药控制。我想到最后我爸化疗不行再用中药维持(也不知对否,先这么打算的)?
之药也用过中药,爸嫌难喝,也可能是病人味觉有问题,就只吃“叁一胶囊”了
有爱,就有奇迹!
             这个周五晚上我陪妈妈,晚上九点钟洗了澡,结果可能有些累,一个晚上都在咳嗽,偶尔睡着了总是发出恩~恩~的声音,有时还说一句梦话。以前妈妈不这样。周六早上吐了两口清水样白痰,让我不由得怀疑上易是否是正确的选择,以前没有的症状反而现在都有了。因为咳嗽影响了睡眠,只好白天补觉,对妈妈精神上也有些打击。妈妈现在身体很虚,晚上睡觉时总是出虚汗,脸色这两天也苍白了很多。我觉得是大姐她们看张悟本的书看多了,这一个月每天都喝绿豆汤,结果气虚了。决定今天开始停喝,喝些补气的。但愿能改善。
有爱,就有奇迹!

回复 140# 步行者 的帖子

没有脑转,可能是晚上睡眠不好,身体乏力的原因吧!中药方如下:
    清夏10克, 陈皮10克, 茯苓30克, 生甘草10克, 炒莱菔子15克, 浙贝10克, 百部10克, 紫菀10克, 款冬花10克, 地龙10克, 鱼腥草15克, 桔梗10克, 山药20克, 鸡内金10克, 天冬10克, 当归10克, 生地20克, 金蝎6克,天麻10克。
    也不知道有没有安神的。
有爱,就有奇迹!