91奇迹

中文注册
楼主: 心如刀绞

(晚期肺癌)确诊后纯中药治疗一年后上易,上易后胸水突然增多,苦于没有解决办法

看了kyle 的帖子,这么长时间服用易能一直有效,真为你庆幸。问一下具体怎么服用,中间有没有间断或几天一次的。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
     这几天每天中午回去给妈妈做饭,按摩。妈妈现在对土豆片贴头部十分相信,每天一早就切了贴在头上,说预防头疼发作。可是中午还是会痛5-10分钟的样子。妈妈说她现在除了头痛其他都没什么不舒服的了。胃口还好,今天吃了小半张烙饼,喝了一碗鸡汤,吃了点炒菜。不知道头痛什么时候才能缓解。
   还有个问题也出现两天了,本来妈妈是每天早上六七点钟准时大便一次,非常正常。从昨天起大便开始干燥,只是三个球球。妈妈说肯定是每天喝红枣汤补大发了,自己决定停掉了。看来晚餐得加些红薯,芹菜,白菜等粗纤维的了。
    听从医生的建议没有上易瑞沙,但妈妈就吐了一天就不再吐了,现在除了头痛其他没有不舒服的地方了,体力也恢复的差不多了,我想周一先去买一个月的英版易瑞沙备用。心里一直担心头痛是脑转迹象。今天终于把救父涂存的帖子看完了,让我对易瑞沙的功效燃起了熊熊的希望,希望我们也能有这样的福气。祝福涂存的父亲!
    因为上次吐了后,把中药停了。这段时间那个专家也去外地开会,所以一直没有调药方,就没敢让妈妈吃,不知道是对是错。妈妈现在一天会咳两三声,主要是在早上,象是嗓子痒了忍不住清清嗓子一样,不是连续地咳。希望她体力再恢复恢复去医院做个检查,然后可以上易了。老天保佑!

有爱,就有奇迹!
我父亲也是在纯中药治疗10个月左右发现脑转的,我个人认为中药有一定的疗效,但也没办法改变,只是缓慢进展,该换的时候还是要换。
有爱,就有奇迹!
          非常幸运的是妈妈接连两天头都不痛了,不知是贴土豆皮还是喝绿豆汤的原因。总之让我们非常高兴。这几天天气很是冷,希望等天气暖和了去做个检查我们就可以上易了。其实心里还是希望能稳定到不用马上上易该多好!
有爱,就有奇迹!
该上的时候就要上
等症状太明显了
想上就事倍功半啊
有爱,就有奇迹!
坚持,

我会常来看看楼主的治疗情况。

祝愿你妈妈一天比一天好,并且祝愿我妈妈也是。
有爱,就有奇迹!
           我今天早上起来嗓子痛得不得了,还有浓痰。中午不能给妈妈去做饭了。看来自己也得注意身体,不然没办法照顾妈妈了。最近不知道怎么回事,晚上无法入睡,因为一躺下,眼泪就不停地流。不刻意去想也是流泪。只好熬到困得无法支撑时才去睡觉,在奇迹网上查资料有时会更伤心,所以查完资料我就玩点游戏,直到自己不得不去睡才行。白天在单位心情也是不太晴朗,只有到了妈妈那里才像是上了发条般动力十足。看来我得赶紧调整情绪了,不然自己病了怎么照顾妈妈!
     上午打电话,妈妈中气十足地说我正贴土豆呢,你不用来做饭了!希望妈妈越来越好!我也要加油,恢复体力!加油!
有爱,就有奇迹!